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domingo, 6 de febrero de 2011

MUSLOS DE PAVO AL CAVA

Ingredientes: 4 muslos de pavo, aceite  de oliva extra virgen Campo de Montiel   que es deliciosa,  media cebolla cortada en tiras, 1/2 vaso de cava, 1/2 vaso de agua, sal, pimienta.

En la cazuela con aceite de oliva ponemos los muslos salpimentados, dorar bien  añadimos la cebolla para que se haga lentamente, añadimos la sal, la pimienta, el cava,  el agua, cocer hasta que estén listos. 

19 comentarios:

  1. Que muslistos más deliciosos, fabulosos.

    Saludos

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  2. Quedan genial las salsas con cava ¿a que si?, mira que a mi no me gusta, de hecho, no bebo nada de alcohol,pero en la cocina lo uso mucho, te han quedado de lujo
    Besotes

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  3. Una manera sencilla y muy muy rica de hacer esos muslos.
    Me gusta.
    Besos.

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  4. el cava le da un buen sabor a las aves, muy buena.

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  5. Unos muslos riquísimos. ¡Qué buenas están las salsas con el cava!. Besos.

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  6. que muslos mas buenos filo,con ese cavita.....

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  7. Qué rico yo hace poco hice también el pollo con el cava y nos gustó mucho, besos.

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  8. que muslitos más buenossssssssss :) al cava me encanta a ver si te copio y aprovecho las botellas q me quedaron de navidad

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  9. Pues tienen que estar buenísimos, no suelo cocinar mucho la carne de pavo y eso que es muy sana.
    Un besito y feliz domingo

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  10. Filo, no lo he probado con cava, pero si con sidra... y bueno, queda riquiiiiisimo, así que supongo que estos también! Me han ecantado!
    Besotes y feliz domingo

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  11. ¡Que ricos!
    seguro que estan deliciosos y super fácil.
    Besitos.

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  12. Se ven deliciosos Filo , el cava les tiene que dar un puntito muy especial.

    Besinos.

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  13. Deliciosos estos muslos, me apunto la receta para probarla.
    Muxus

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  14. Te han quedado con un color muy bonito y han de estar muy buenos.
    Qué tal la fiesta?
    Besos.

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  15. Que pinta mas buena.
    Pásate por mi blog que tengo una cosa para ti.
    Un beso.

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  16. Te han quedado unos mulslos de pavo estupendos.
    Besitos guapa

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  17. Filo esos muslos tienen una pinta deliciosa, el cava le va genial a las carnes y la carne de pavo me gusta mucho.

    Por cierto hace unos días dejé algo para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerlo.

    Un abrazo.

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  18. Toma ya!! al cava,na menos!!!
    Como disfrutas en la cocina,se ve que haces las cosas con gusto y con amor
    Un beso
    Toci

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