Ingredientes: 4 muslos de pavo, aceite de oliva extra virgen Campo de Montiel que es deliciosa, media cebolla cortada en tiras, 1/2 vaso de cava, 1/2 vaso de agua, sal, pimienta.
En la cazuela con aceite de oliva ponemos los muslos salpimentados, dorar bien añadimos la cebolla para que se haga lentamente, añadimos la sal, la pimienta, el cava, el agua, cocer hasta que estén listos.
Que muslistos más deliciosos, fabulosos.
ResponderEliminarSaludos
Quedan genial las salsas con cava ¿a que si?, mira que a mi no me gusta, de hecho, no bebo nada de alcohol,pero en la cocina lo uso mucho, te han quedado de lujo
ResponderEliminarBesotes
Una manera sencilla y muy muy rica de hacer esos muslos.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos.
el cava le da un buen sabor a las aves, muy buena.
ResponderEliminarUnos muslos riquísimos. ¡Qué buenas están las salsas con el cava!. Besos.
ResponderEliminarque muslos mas buenos filo,con ese cavita.....
ResponderEliminarQué rico yo hace poco hice también el pollo con el cava y nos gustó mucho, besos.
ResponderEliminarque muslitos más buenossssssssss :) al cava me encanta a ver si te copio y aprovecho las botellas q me quedaron de navidad
ResponderEliminarPues tienen que estar buenísimos, no suelo cocinar mucho la carne de pavo y eso que es muy sana.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo
Filo, no lo he probado con cava, pero si con sidra... y bueno, queda riquiiiiisimo, así que supongo que estos también! Me han ecantado!
ResponderEliminarBesotes y feliz domingo
¡Que ricos!
ResponderEliminarseguro que estan deliciosos y super fácil.
Besitos.
Rico, sano y fácil, perfecto!!!
ResponderEliminarBsos
Se ven deliciosos Filo , el cava les tiene que dar un puntito muy especial.
ResponderEliminarBesinos.
Deliciosos estos muslos, me apunto la receta para probarla.
ResponderEliminarMuxus
Te han quedado con un color muy bonito y han de estar muy buenos.
ResponderEliminarQué tal la fiesta?
Besos.
Que pinta mas buena.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tengo una cosa para ti.
Un beso.
Te han quedado unos mulslos de pavo estupendos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Filo esos muslos tienen una pinta deliciosa, el cava le va genial a las carnes y la carne de pavo me gusta mucho.
ResponderEliminarPor cierto hace unos días dejé algo para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerlo.
Un abrazo.
Toma ya!! al cava,na menos!!!
ResponderEliminarComo disfrutas en la cocina,se ve que haces las cosas con gusto y con amor
Un beso
Toci