Ingredientes: perdices de caza, aceite de oliva, sal, cebolla, vino blanco, pimienta.
En la olla rapida ponemos el aceite, rehogamos las perdices, añadimos picada la cebolla la rehogamos bien le ponemos sal, pimienta, agua, el vino, cerrar la olla y cocer.
La carne de perdiz me fascina, me apasiona, que afortunada que la puedes obtener.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Y yo que no compro nunca perdices!!, hace mucho que no las pruebo, antes las comía mi padre muchas veces pero, yo, apenas las probaba, jeje
ResponderEliminarBesotes
yo hace años que no como perdices, es que me dan pena, jaja
ResponderEliminarque buenas las perdices, las hagas como las hagas están de muerte, así como tu las has echo me encantan .
ResponderEliminarBesos.
Deliciosas. Me entantan las piezas de cacería (que no la caza), y cada ve que se me ponen a mano las cocino.
ResponderEliminarEs verdad que me dan una poquita de pena pero si nos ponemos así, no comería nunca ni carne ni pescado, así que hay que cerrar los ojos y disfrutar de tan exquisito manjar.
A ti te han quedado exquisitas, y falicilita la receta.
Un abrazo
Que ricas. El escabeche me encanta.
ResponderEliminarBesos
Jolíiiiin Filo, si es que no paras, has publicado un montón de recetas, mientras que yo una, (claro me lio con unas cosas y otras y el tiempo pasa, tu ya me entiendes).....eres una máquina, je, je,.....las perdices, seguro que están super buenas, pero es que yo no como de esto, ya sabes que cuando vives en el campo, en algún momento has tenido mascotas de una especie u otra, y de esta especie, pues ...imaginaté, he tenido, si que me dá una penaaaa verla ahíiii en el plato con la patinaaaas pá arriba...que no veas, je je,
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Qué ricas las perdices, hace un siglo que no como. Mi tía siempre tiene en su casa y las hace de mil maneras, así están muy ricas.
ResponderEliminarBss
A mi me encantan tambien las perdices,fritas,estofadas,asadas ummmm que buenas
ResponderEliminarLas tuyas te han quedado ideales
Besos
Toci
Estupenda receta,con la hambre que tengo a estas horas se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSaludos
Buen fin de semana
Unas perdices estupendas, yo es verdad que las hago poco, pero me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Filo las perdices las hago de vez en cuando pero casi siempre al horno ..estas estofadas tiene muy buena pinta ..tomo nota ..besos MARIMI
ResponderEliminarNunca he cocinado perdices..No se si me gustaran, aunque tienen buena pinta!
ResponderEliminarBuen fin de semana!!