Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo, patatas, aceite de oliva extra virgen Campo de Montiel, sal, agua, pimienta, ajo al gusto en mi caso 4 dientes, orégano, vino blanco.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas gruesas las colocamos en la base de la cazuela, ponemos por encima las carrilleras salpimentadas, añadimos un poco de agua para que queden mas jugosas, chorrito de aceite, los ajos bien machados, el orégano por que es una especie que me gusta mucho.
Horno 180º para que el asado sea lento y quedan mas jugositas, mas o menos 1 hora depende de cada horno.
Qué apetecibles esas carrilleras, con las patatitas...
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que platazo, madre mía voy con el pan
ResponderEliminarSaludos
Qué rico ese platito de la carne con las patatas me encanta, besos.
ResponderEliminarqué buenas esas carrilleras!
ResponderEliminarQue delicia de menú
ResponderEliminarAdemas en el horno tiene que salir genial
Besoss
Toci
Se ven deliciosas y las patatitas ni te cuento...un plato de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Riquisiimasss, un beso.
ResponderEliminarque sencillo y que rico plato, que bien os alimentáis.
ResponderEliminarBESOS.
De rechupete este asado de carrilleras.
ResponderEliminarBesos
QUE RECETA MAS ESTUPENDA..LAS CARRILLERAS ME ENCANTAN ...BESOS marimi
ResponderEliminarque buenas, nunca las hice asadas, tengo que probarlas asi
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMi nombre es Gillian, acabo de visitar tu blog y está muy bueno, tienes temas muy interesantes y el diseño esta genial. Te cuento que administro algunos sitios y me encantaría poner un link o un banner del tuyo, así mis visitas podrían pasar por aquí también. Si estás de acuerdo escríbeme.
Que Tengas un lindo día, suerte con tu Web.
Gillian Silva
gilixitana@hotmail.com
http://gilixita.blogspot.com/
Estas para chuparse los dedos,tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Ummmm, qué ricas, con lo tiernecitas que quedan, irresistibles.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que apetecible! Y con lo que me gusta a mi la carne..
ResponderEliminarUn beso!
como me gusta esta carne...
ResponderEliminarYa me tienes por aquí, que rico plato...que pinta tienen las carrilleras.
ResponderEliminarYa me he hecho seguidora, así no me pierdo nada.
Un saludo y gracias por tu visita, te espero pronto!!
Filo me encantan las carrilleras, las he probado de todas las formas imaginables, me encantan con salsita y champiñones. Las tuyas han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito.