Ingredientes: caracolas de pasta, jamón york en cuadritos, agua, sal, tomate frito.
Preparar la bechamel como siempre.
Cocer la pasta como indica en la bolsa, con agua y sal, después escurrir bien.
Una vez preparada la bechamel, mezclamos todo, con las caracolas, el jamón york, y le ponemos un chorrito de tomate frito.
Pues mira, una nueva idea, no se me había ocurrido hacer las caracolas con bechamel. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesos
muy rico,es que a mi la pasta me encanta
ResponderEliminarAi Filo! Que plato más consistente y más bueno! Irresistible!
ResponderEliminarSaludos!!
A mi todos los platos de pasta me encantan y este tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besiño.
Recuerdo la mama de un compi de mi hijo,que lo hacia muchas veces asi la pasta,y despues lo horneaba
ResponderEliminarQue buenos estan asi....
besos
Tocinito
Me encanta la pasta y así con bechamel más todavía. TE ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Tus recetas son sencillas, siempre apetecen. Qué buenas han de estar estas caracolas.
ResponderEliminarBesos.
la pasta con bechamel gusta mucho en casa, aunqeu hace tiempo que no la preparo, la tuya divina.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
qué rica te quedó me encanta, besos.
ResponderEliminarMe a parecido una buena idea para tomar la pasta, así ya conocemos otra forma mas y ademas tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Filo, me encantan los platos con bechamel.
ResponderEliminarUn abrazo.
buenisimos
ResponderEliminarHola Filo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita!!
nos quedamos por tu cocina para no perdernos ninguna receta!
un beso
Me encanta la pasta con bechamel. Un besazo.
ResponderEliminar