Páginas

miércoles, 23 de febrero de 2011

CARACOLAS CON BECHAMEL

Ingredientes: caracolas de pasta, jamón york en cuadritos, agua, sal, tomate frito.

Preparar la bechamel como siempre.

Cocer la pasta como indica en la bolsa, con agua y sal, después escurrir bien.

Una vez preparada la bechamel, mezclamos todo, con las caracolas, el jamón york, y le ponemos un chorrito de tomate frito.

14 comentarios:

  1. Pues mira, una nueva idea, no se me había ocurrido hacer las caracolas con bechamel. Me quedo con la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. muy rico,es que a mi la pasta me encanta

    ResponderEliminar
  3. Ai Filo! Que plato más consistente y más bueno! Irresistible!
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  4. A mi todos los platos de pasta me encantan y este tiene que estar buenísimo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Recuerdo la mama de un compi de mi hijo,que lo hacia muchas veces asi la pasta,y despues lo horneaba

    Que buenos estan asi....

    besos
    Tocinito

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la pasta y así con bechamel más todavía. TE ha quedado un plato estupendo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Tus recetas son sencillas, siempre apetecen. Qué buenas han de estar estas caracolas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. la pasta con bechamel gusta mucho en casa, aunqeu hace tiempo que no la preparo, la tuya divina.
    besos guapaaaa

    ResponderEliminar
  9. qué rica te quedó me encanta, besos.

    ResponderEliminar
  10. Me a parecido una buena idea para tomar la pasta, así ya conocemos otra forma mas y ademas tiene que estar de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que rico Filo, me encantan los platos con bechamel.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Hola Filo!!
    Muchas gracias por tu visita!!
    nos quedamos por tu cocina para no perdernos ninguna receta!

    un beso

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la pasta con bechamel. Un besazo.

    ResponderEliminar