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martes, 15 de marzo de 2011

PATATAS REBOZADAS CON SACHICHAS - sorteo Mas que hermanas


Sorteo en el blog Mas que Hermanas, visitarlas que os gustara.





Ingredientes: patatas cortadas en rodajas gruesas, huevos, 1 bolsa de salchichas, cebolla , 1 ajo,  pimiento rojo, laurel, sal, perejil, aceite de oliva, harina, agua.

Ponemos la sartén con aceite, rebozar las patatas pasar por harina, huevo batido y freír, las ponemos en la cazuela, entre capa y capa añadimos trocitos de salchicha hasta completar.

En la sartén añadimos picado en pimiento, la cebolla, cuando esta hecho se añade a la cazuela, en el mortero machamos el ajo y el perejil, añadir el agua, el laurel y la sal, cocer y listas para llevar a la mesa.

12 comentarios:

  1. Muy buena receta te ha quedado bordada y económica para reducir el coste con esta crisis no hay que derrochar

    Saludos

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  2. Qué ricas Filo, unas patatinas a la importancia irresistibles.

    Besinos.

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  3. Muy ricas y muy facil para un dia que no sabes que hacer, porque son deliciosas de esta manera.
    Besos.

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  4. Filo que receta mas apañá jajaja, me la anoto para una cena de esas que no quiero liarme mucho. Un besazo.

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  5. Filo este plato tiene muy, pero que muy buena pinta.
    Besazos

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  6. Que platito tan completo.....veo que no has parado nada, que recetas tan ricas nos has presentado últimamente, bueno y siempre, pero es que estas últimas me las había perdido....
    Besotes, guapa

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  7. Filo, estas patatas son como a la importancia pero con las salchichas deben estar mas ricas.
    Tienes en tu blog el logo del aceite de campo de montiel. es que yo uso y es que es yo soy de Villanueva de los Infantes, de donde este aceite.
    ¿Como lo conoces?

    Un beso

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  8. Unas patatas estupendas y con una pinta fantastica.
    Besitos guapa

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  9. Que receta tan estupenda. Con salchichas estará todavía más sabrosas.
    Un abrazo.

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  10. Con las salchichas queda un plato muy completo y rico.
    Besos.

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  11. Muy ricas te han quedado, irresistibles.

    Besos!!!

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