Páginas

miércoles, 16 de marzo de 2011

PINCHOS DE MORCILLAS RIOS

Ingredientes: morcilla RIOS, aceite de oliva, rodajas de pan.

Cortamos en rodajas la morcilla y freír, un pincho muy rico para salir del paso.

6 comentarios:

  1. Pues si que están ricas para salir del paso y sin salir
    Y ahora me comeria un bocata de morcilla mas agusto que tos las cosas jejeje
    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  2. Tu como yo, y es que es la mejor manera de degustar estas morcillas tan ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Filoooo!!!! los mejores pinchos son así! sencillotes como este!!! me pondría hasta arriba de ellos! jajajaja!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. Eso, rapidito y sin ninguna dificultad!!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Con una barra de pan y estas morcillas montamos unos pinchos en nada y ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar