Páginas

jueves, 7 de abril de 2011

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes: calabacin, palitos de mar, calabacin troceado, cebolla, sal, leche, harina, aceite de oliva, queso rallado.

Ponemos en la sartén aceite, añadimos la cebolla,  el calabacin, la sal, cuando esta frito escurrir bien y reservar, añadimos los palitos troceados. 

Preparar una bechamel ligera y la mezclamos con el picado, rellenamos los calabacines previamente hervidos , rallamos el queso y gratinar.

10 comentarios:

  1. ummm que buenos, y si le hubieras puesto en el plato antes de servirlo un poquin de tomate frito ya pa que jejeje
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado!!! Que sano y que rico.. para variar un poquitos los platos es una propuesta ideal!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Uissss, que propuesta más sabrosa, el calabacín me encanta, tiene un sabor suave, que delicia, además, les has puesto un relleno de lujo
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. estas comidas asi son muy agradecidas, muy ricos

    ResponderEliminar
  5. muy ricos filo....una cena estupenda o comida,claro

    ResponderEliminar
  6. Hola, que manera más rica de rellenar los calabacines , nunca los he probado así.
    Que pases un buen finde, besos

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos Filo, creo que los haré......un beso

    ResponderEliminar
  8. Pues si que tienen buena pinta. La verdad es que me comía uno para cenar!!
    Besotes y buen finde

    ResponderEliminar
  9. ufff, que rico, me encantan los calabacines

    ResponderEliminar
  10. Que ricos esos calabacines, me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar