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miércoles, 6 de abril de 2011

POLLO ENCEBOLLADO

Ingredientes: pollo troceado, aceite de oliva Campo de Montiel, sal, 1 cebolla grande, agua.

En la cazuela ponemos el aceite, añadimos el pollo doramos bien pero lentamente para que no se quemen, añadimos la cebolla en tiras y la sal, un poco de agua, cocinamos a fuego lento para que nos quede jugoso y dorado.

15 comentarios:

  1. En casa nos encanta esta receta, el pollo queda genial.
    Besos

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  2. ¡Pero qué pollo tan riquísimo, y tan fácil de hacer!.
    Esta receta te la copio seguro, ¡me ha encantado!.
    Besotes, guapa.

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  3. Sencillita,y muy sabrosa tiene que estar
    un saludo ****

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  4. Con una buena salsita de cebolla el pollo es fantastico.

    Saludos

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  5. Tu cocina es sencilla pero deliciosa, te felicito por ello
    Besos.

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  6. Muy buena pinta , si señora y bien facilito.Tenia unas alitas para comer hoy, y lo mismo las preparo con tu receta, ya te diré que tal

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  7. mmm delicioso en mi casa les encanta el pollo así
    bss

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  8. Ummmmmmmmmmmmmm seguro que estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
    Me llevo un caxin de la pizza con morcilla me pierde y la copa de fresas con kiwi no he podido resistirme jis..jis.
    Bicos mil wapa.

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  9. Filo vaya pollo tostadito que te ha quedado, muy rico.
    Gracias por venir a visitar mi blog, hacerte seguidora y por tu comentario. Esto me ha permitido conocer el tuyo, no lo había visto hasta ahora.
    Así que en adelante nos veremos con frecuenci.

    Besos,

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  10. Filo guapa, tengo algo para tí en mi blog, pásate cuando quieras.
    Yo me quedo comiendo este pollito.

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  11. Un pollo con una pinta deliciosa.
    Besitos guapa

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  12. Cocinar con la cebolla hace que quede muy meloso.
    Besos.

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  13. Vaya pinta, así doradito y con su cebolla…buenísimo..
    Un beso:)

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