Ingredientes: pollo troceado, aceite de oliva Campo de Montiel, sal, 1 cebolla grande, agua.
En la cazuela ponemos el aceite, añadimos el pollo doramos bien pero lentamente para que no se quemen, añadimos la cebolla en tiras y la sal, un poco de agua, cocinamos a fuego lento para que nos quede jugoso y dorado.
En casa nos encanta esta receta, el pollo queda genial.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
¡Pero qué pollo tan riquísimo, y tan fácil de hacer!.
ResponderEliminarEsta receta te la copio seguro, ¡me ha encantado!.
Besotes, guapa.
Sencillita,y muy sabrosa tiene que estar
ResponderEliminarun saludo ****
Con una buena salsita de cebolla el pollo es fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Tu cocina es sencilla pero deliciosa, te felicito por ello
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta , si señora y bien facilito.Tenia unas alitas para comer hoy, y lo mismo las preparo con tu receta, ya te diré que tal
ResponderEliminarmmm delicioso en mi casa les encanta el pollo así
ResponderEliminarbss
me encanta esa cebollita
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmm seguro que estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarMe llevo un caxin de la pizza con morcilla me pierde y la copa de fresas con kiwi no he podido resistirme jis..jis.
Bicos mil wapa.
Filo vaya pollo tostadito que te ha quedado, muy rico.
ResponderEliminarGracias por venir a visitar mi blog, hacerte seguidora y por tu comentario. Esto me ha permitido conocer el tuyo, no lo había visto hasta ahora.
Así que en adelante nos veremos con frecuenci.
Besos,
Filo guapa, tengo algo para tí en mi blog, pásate cuando quieras.
ResponderEliminarYo me quedo comiendo este pollito.
Un pollo con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Cocinar con la cebolla hace que quede muy meloso.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta, así doradito y con su cebolla…buenísimo..
ResponderEliminarUn beso:)