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lunes, 4 de abril de 2011

PASTEL DE SALMON

Ingredientes: 1 bandeja de salmón  ahumado, tomates rojos, cebolla, atún Calvo, tomate frito casero, sal, mahonesa,  pan de el día anterior, de esa manera aprovechamos y no tiramos nada. 

Troceamos los tomates, y la cebolla, ponemos sal y mezclar bien.
Mezclamos el atún escurrido, con el tomate frito.
Cortamos el pan en laminas, y  quitamos la corteza.
Pasamos a montar, capa de pan, encima la mezcla del atún, otra de pan, mezcla de los tomates, capa de pan, cubrir con mahonesa y colocamos el salmón, esta muy rico en tiempo de calor. 

17 comentarios:

  1. Muy rico y muy sencillo!
    Saludos.

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  2. Ese trocito será para mi ?.....jaja....

    Qué rico !!!

    Besinos.

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  3. Qué bueno tiene que estar. Besos.

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  4. Que buenoooooo, esta receta me la apunto.
    Besos.

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  5. Un plato realmente muy rico.
    Besos

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  6. qué rico se ve co nlo uqe me gusta el salmón un beso.

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  7. !!!JO !!! Que bueno !!!!!
    Ideal para el veranito que está ya a la vuelta de la esquina !!!
    Beso
    Isabel de Calaceite

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  8. Rico, sencillo y nutritivo. Una receta estupenda.
    UN besín.

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  9. Con esos ingredientes y tan sencillito de preparar no hay excusa posible. Me encanta!

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  10. De verdad que esta riquisimo!!! este pastel lo preparo en una ocasion un amigo y me encanto. Pues ahora voy a hacerlo yo con tu receta.
    bsts. maite

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  11. Filo, que bocado mas rico, y para este tiempo que ya esta aqui, besos

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  12. tiene una pinta riquísima y queda de lujo!

    besos

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  13. Vamos, un pastel salado delicioso.
    Besos

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  14. Filooooo, te ha quedado estupendo este pastel!!!! ahora tengo un problema!!!! lo necesitooo!! quiero decir, entero no, pero la mitad si! jejejeje!!! que rico no...?
    ;-))

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  15. Estupendo este pastel de salmón.
    Besitos guapa

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  16. Este pastel para el verano está muy bien, aunqie ya podemos empezar a disfrutar de el.
    Besos.

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