Páginas

viernes, 15 de abril de 2011

CONGRIO FRITO

Para las cenas casi siempre me gusta poner pescado, me encanta.

Ingredientes: congrio  fresco, aceite de oliva, sal, Harina de fritura Santa Rita.

Ponemos la sartén con aceite, ponemos la sal al pescado, pasamos por la harina freír y a la mesa.

13 comentarios:

  1. Yo nunca he probado el congrio, por aquí no se encuentra facilmente, por ello, me invitas a cenar??.Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Mi madre hace fritos de congrio, a ver si me animo yo tambien.
    un besote

    ResponderEliminar
  3. Pues te ha quedado una cena riquísima. Tengo curiosidad con esas harinas...

    besos

    ResponderEliminar
  4. Frito está buenísimo, es un pescado que tiene una carne riquísima, pero, lo suelo comprar poco, suelo tirar más por la merluza
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Huauuuu, con lo que a mi me gusta el congrio y por aquí en Murcia que poco lo traen.
    e conformaré viendo tus rodajas.
    Besazos

    ResponderEliminar
  6. Ha de estar muy rico y es una buena cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. La primera vez que comi congrio fue en empanada, era novia de mi marido y me invito mi suegra por 1ª vez, fijate si ha llovido, hace 43 años que me case jajaja, y sin embargo frito nunca lo comi, con la de veces que comi empanada, lo probare, un beso

    ResponderEliminar
  8. Simplemente frito y a disfrutar del congrio, muy bueno
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el congrio, pero nunca lo he comido frito, siempre en salsa. Me lo apunto, que se ve muy rico, jeje!
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Sin duda es uno de los pescados preferidos de mi madre, pero frito lo come muy poco, así que le recomentaré esta receta, porque te ha quedado genial!

    Besotes

    ResponderEliminar