La primera vez que comi congrio fue en empanada, era novia de mi marido y me invito mi suegra por 1ª vez, fijate si ha llovido, hace 43 años que me case jajaja, y sin embargo frito nunca lo comi, con la de veces que comi empanada, lo probare, un beso
nunca lo hice frito, lo probare
ResponderEliminarYo nunca he probado el congrio, por aquí no se encuentra facilmente, por ello, me invitas a cenar??.Un beso.
ResponderEliminarMi madre hace fritos de congrio, a ver si me animo yo tambien.
ResponderEliminarun besote
Pues te ha quedado una cena riquísima. Tengo curiosidad con esas harinas...
ResponderEliminarbesos
Frito está buenísimo, es un pescado que tiene una carne riquísima, pero, lo suelo comprar poco, suelo tirar más por la merluza
ResponderEliminarBesotes
Huauuuu, con lo que a mi me gusta el congrio y por aquí en Murcia que poco lo traen.
ResponderEliminare conformaré viendo tus rodajas.
Besazos
Ha de estar muy rico y es una buena cena.
ResponderEliminarBesos.
La primera vez que comi congrio fue en empanada, era novia de mi marido y me invito mi suegra por 1ª vez, fijate si ha llovido, hace 43 años que me case jajaja, y sin embargo frito nunca lo comi, con la de veces que comi empanada, lo probare, un beso
ResponderEliminarSimplemente frito y a disfrutar del congrio, muy bueno
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el congrio, pero nunca lo he comido frito, siempre en salsa. Me lo apunto, que se ve muy rico, jeje!
ResponderEliminarUn besote
Sin duda es uno de los pescados preferidos de mi madre, pero frito lo come muy poco, así que le recomentaré esta receta, porque te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesotes
buena cena!
ResponderEliminarWowww, que congrio mas rico!!
ResponderEliminar