Páginas

miércoles, 13 de abril de 2011

ALUBIAS CON CALAMARES

Ingredientes: alubias, calamares sal aceite de oliva, agua perejil, 1 ajos.
Se ponen en remojo las alubias el día anterior, las cocemos en la olla rápida, con agua y sal,  en mi caso AMC.
En una cazuela ponemos el aceite, añadimos picados los ajos, cortamos los aros de calamar o como nos guste, rehogamos bien, añadimos las alubias,si es necesario sal, el perejil, caldo de la cocción , dejamos hervir, y listo.

18 comentarios:

  1. qué originales! seguro que estaban buenísimas

    ResponderEliminar
  2. Huumm......que rico amiga..!!!
    También he visto los cuadros hermosos que nos enseñaste...
    Felcitaciones por todo..
    Cariños

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmm seguro que estaban de vicio no hay mas que ver la foto.
    El queso fresco divino ,me ha llamado la atencion que le pongas yogures tomo nota.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, que pedazo de platazo más bueno, me encantan esas mezclas de sabores, de rechupete
    Besosssss

    ResponderEliminar
  5. Qué maravilla, me relamo de gustito !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Una forma deliciosa de hacer que las lalubias sean más ligeras.
    Un besín

    ResponderEliminar
  7. no te dejaría ni una alubia!! uhmmmm

    ResponderEliminar
  8. Están muy ricas así preparadas, y mira que las alubias y yo no nos entendemos muy bien...

    ResponderEliminar
  9. Que mezcla más extraña para mí, no me la imagino, pero me la apunto para algún día probar.

    SAludos

    ResponderEliminar
  10. Uy!!! nunca lo había oído y menos probado, pero tiene una pinta impresionante, deben estar buenas buenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que buenas Filo. Me gustan mucho los platos de cuchara.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Mira, pues no se me había ocurrido hacer este guiso con calamares. Se ve rico.
    Lo probaremos.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Un plato delicioso, ideal para estas fechas.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Holaaa, me encantan las legumbres! no les he puesto calamares nunca, habrá que probar porque tienen que estar bien ricas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  15. Qué buen plato!
    Hoy me he acordado de ti, he visto unas tejas pintadas y le he comentado a mi marido que tú también las hacías.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué rico!, te quedó tremendo.
    besos

    ResponderEliminar