Ingredientes: 2 litros de leche de vaca recién ordeñada, 2 yogures naturales, el zumo de 1 limón, sal.
Una receta muy buena, se puede hacer el queso fresco con ingredientes de lo mas fácil, lo vi en el blog de Carolina , Che Que Bo, ella pasa el enlace al blog del cual copio la receta, que por cierto lo explica muy bien aquí os lo dejo, saboresde viena .
La sal se la puse cuando estaba listo para comer, una ración la puse chorrito de aceite de oliva Montiel, y orégano.
No se si entro mi comentario, pero te decia que me parece una idea genial, lo malo es donde se compra leche fresca en la ciudad, a ti te quedo divino, besitos
ResponderEliminarQue la tengo apuntada en pendientes ...que ya lo voy a ahcer ..lo que me gusta ...bsss MARIMI
ResponderEliminarYo lo tengo pendiente de hacer. De Sabores de Viena y de Che que bó.
ResponderEliminarTe ha salido estupendo.
Besos
Oye, nunca había visto hacerlo casero, pero seguoro que queda delicioso!!
ResponderEliminarUn besote
Muy interesante!!! me encanta la idea,lo probaremos seguro!!
ResponderEliminarBsos
Te a quedado muy bonito, el otro día hice yo como tu, con yogur y limón, pero ayer hice otro sin el yogur , solo con limón, le puse el zumo de dos limones y me a quedado mejor de sabor, la misma textura pero de sabor mejor, para quien no encuentre leche fresca que utilice la asturiana que también vale.
ResponderEliminarbesos.
Un queso riquísimo, pero lo malo es donde se consigue hoy en una ciudad leche fresca, de todas maneras lo voy a intentar.
ResponderEliminarBesitos guapa
ESte tipo de recetas me fascinan, el poder prepara algo así casero, es una alegria. Lo dificil va a ser conseguir la leche de vaca recién ordeñada. Un beso.
ResponderEliminarTe ha salido un buen queso, ya me quedé con la idea cuando se lo vi a Carolina.
ResponderEliminarBesos.