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viernes, 27 de mayo de 2011

REJOS EN TINTA

Ingredientes: rejos, aceite de oliva, cebolla, sal, 1 pizca de tomate frito, 1 bolsa de tinta de calamar.

Ponemos el aceite en la cazuela, con la cebolla y cuando esta blanda triturar bien, añadimos los rejos cortados freír y añadir la sal, el tomate y la tinta y lo cocemos el tiempo necesario,depende si gustan duros o blandos, a mi me gustan un poco duritos.

7 comentarios:

  1. Filo, guapetona, que pinta tiene los rejos, mañana o pasado caen , no lo dudes , hasta aqui huelen.

    Besitos primor

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  2. con un arrocito blanco para acompañar...delicioso

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  3. Que no falte el pan que si no no es lo mismo, ummmm que rico que debe estar.
    Besos.

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  4. Una pregunta...el rejo no es eso tan parecido al pulpo?? no sabe igual,pero se asemeja...

    Sea lo que sea,se ve riquísimo,es que asi a mi me encanta y ya con un arrocito...bufff

    Un beso
    Toci

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  5. A mi como a Toci, con un poco de arroz blanco y capitán general.
    Un besito

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  6. receta muy interesante tanto con pan como con arroz

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  7. No sé lo que es el rejo pero el plato se ve con muy buena pinta.
    Besos

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