Ingredientes: rejos, aceite de oliva, cebolla, sal, 1 pizca de tomate frito, 1 bolsa de tinta de calamar.
Ponemos el aceite en la cazuela, con la cebolla y cuando esta blanda triturar bien, añadimos los rejos cortados freír y añadir la sal, el tomate y la tinta y lo cocemos el tiempo necesario,depende si gustan duros o blandos, a mi me gustan un poco duritos.
Filo, guapetona, que pinta tiene los rejos, mañana o pasado caen , no lo dudes , hasta aqui huelen.
ResponderEliminarBesitos primor
con un arrocito blanco para acompañar...delicioso
ResponderEliminarQue no falte el pan que si no no es lo mismo, ummmm que rico que debe estar.
ResponderEliminarBesos.
Una pregunta...el rejo no es eso tan parecido al pulpo?? no sabe igual,pero se asemeja...
ResponderEliminarSea lo que sea,se ve riquísimo,es que asi a mi me encanta y ya con un arrocito...bufff
Un beso
Toci
A mi como a Toci, con un poco de arroz blanco y capitán general.
ResponderEliminarUn besito
receta muy interesante tanto con pan como con arroz
ResponderEliminarNo sé lo que es el rejo pero el plato se ve con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos