Páginas

jueves, 26 de mayo de 2011

TORTILLA DE PAN EN SALSA DE CANELA

Receta  que copie de Kanela y Limon, pero tiene alguna variante mi madre la hervía con la salsa y nos gustaba mucho, cuando somos pequeños todo nos sabe  rico.

Ingredientes: 400 g de pan de el día anterior, 350 g de leche, 120 de azúcar, media cucharadita de canela, 4 huevos, aceite de oliva.
Para la salsa: leche, azúcar y canela.

Ponemos en un bol la leche, canela, azúcar, y la miga de pan para que se humedezca bien, batir los huevos y añadimos la mezcla, ponemos la sartén con el aceite y freír por los dos lados.

Ponemos al fuego la leche con el azúcar y la canela, cortamos en cuadros y lo ponemos a hervir para que se mezclen bien los sabores, de esta manera la preparaba mi madre.

14 comentarios:

  1. Filooooooo!!! esto es un manjar de diosessss!! mi madre la hacía muy parecida y es una ricura!!!!! te ha quedado genial amiga!!!!

    ;-))

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas buena, tiene que ser un bocado delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rica tiene que estar, nunca la he probado pero pinta genial!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Filo, qué rica tiene que estar esta tortillita con esa salsa tan afrodisiaca.
    Muxus

    ResponderEliminar
  5. Mi madre tambien hacia este palto y le llamaba panecillos con leche y estaban buenisimos , enhorabuena por la receta tiene un apinta buenisima.

    Besitos tremendita-tremendita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. nunca lo había visto, la probare

    ResponderEliminar
  7. Yo es la 1º vez que oigo eso,pero me recuerda a las torrijas pero mas lingt

    Me ha gustado y superoriginal sin duda

    Besosss

    ResponderEliminar
  8. Umm que rico!! no conocía esta receta, se ve deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué rico Filo me encanta me llevo una ración y tuviste suerte estos días que no iba bloguer y no podía comentar porque te hubiera robado las nubes qué ricasssss, un beso.

    ResponderEliminar
  10. Hola Filo,seve deliciosa,pero tengo una duda,una vez que tenemos todo mezclado ¿ se cuaja en la sartén como una tortilla y luego se parte encuadrados para hervirlos en esa salsa ?
    un abrazo *********

    ResponderEliminar
  11. Que buena tiene que estar esta tortilla tiene una pinta de lujo,guardarme una cuñita que se me esta haciendo la boca agua

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Qué rica, para mí sin la salsa, qué la leche no me gusta, pero la tortilla seguro que está muy rica…
    Besitos….

    ResponderEliminar
  13. Filo una receta de las de antes, yo tambien la he comido en casa de mi abuela, algo parecido. Me la guardo.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  14. Nunca había visto esta receta, ni la he probado me parece que tiene que estar deliciosa.

    ResponderEliminar