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sábado, 4 de junio de 2011

FIAMBRE DE CERDO SOBRE GALLETA DAVEIGA CON SALSA BARBACOA

Con esta receta participo en el concurso Tapas  de Carolina  CHE QUE BO, pasaros por su blog que os gustara.

Ingredientes: galletas Daveiga, cabeza de cerdo, aceitunas sin hueso, y salsa barbacoa.

Ya veis el montaje, fácil pinchamos aceituna, enrollamos el fiambre, aceituna y sobre las galletas, y que no falte un chorrito de salsa barbacoa,  esta muy rico en casa gusta mucho.

12 comentarios:

  1. Un picho muy fácil de hacer y muy apetecible.
    Suerte en el concurso.
    Besos
    Jorge.

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  2. Fácil y rico...perfecto!! tomamos nota.
    Suerte en el concurso!

    Bsos

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  3. Más fácil imposible.
    Suerte en el concurso.

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  4. Mucha suerte en el concurso, se ve una tapina muy rica y bonita presentación.
    Besos.

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  5. Pues que tengas mucha suerte. Te ha quedado muy bien. Besitos.

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  6. Comentarte primero, que cada vez que entro en tú blog el antivirus salta y me impide en muchas ocasiones entrar en tú blog, no se si es mi ordenador o tú blog, pero selo me ocurre con lo tuyo.

    Delicios y suerte en el concurso.

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  7. Suerte en el concurso.
    Rica tapita y sencilla.
    Besos

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  8. ESO ES COMO CHICHAROONES??? UMMMMMM ME ENCANTA!!!!
    Suerte en el concurso

    Toci

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  9. Una tapita ideal cuando se presentan invitados inesperados.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  10. Hola, tiene muy buena pinta, una tapa muy rica.
    Saludos a tod@s

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  11. Filo, una tapa exquisita, me encanta.
    Besitos guapa

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