Con esta receta participo en el concurso Tapas de Carolina CHE QUE BO, pasaros por su blog que os gustara.
Ingredientes: galletas Daveiga, cabeza de cerdo, aceitunas sin hueso, y salsa barbacoa.
Ya veis el montaje, fácil pinchamos aceituna, enrollamos el fiambre, aceituna y sobre las galletas, y que no falte un chorrito de salsa barbacoa, esta muy rico en casa gusta mucho.
Un picho muy fácil de hacer y muy apetecible.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Jorge.
Fácil y rico...perfecto!! tomamos nota.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Bsos
Más fácil imposible.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Que rico, me llevo una.
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte en el concurso, se ve una tapina muy rica y bonita presentación.
ResponderEliminarBesos.
Pues que tengas mucha suerte. Te ha quedado muy bien. Besitos.
ResponderEliminarComentarte primero, que cada vez que entro en tú blog el antivirus salta y me impide en muchas ocasiones entrar en tú blog, no se si es mi ordenador o tú blog, pero selo me ocurre con lo tuyo.
ResponderEliminarDelicios y suerte en el concurso.
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarRica tapita y sencilla.
Besos
ESO ES COMO CHICHAROONES??? UMMMMMM ME ENCANTA!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Toci
Una tapita ideal cuando se presentan invitados inesperados.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Hola, tiene muy buena pinta, una tapa muy rica.
ResponderEliminarSaludos a tod@s
Filo, una tapa exquisita, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa