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jueves, 16 de junio de 2011

PANGA EN TEMPURA


 Ingredientes: 1 bolsa de filetes de panga, sal, 250  harina de tempura Harimsa, 300 g de agua tibia, aceite para freír.

Mezclamos bien el preparado, ponemos la sartén con aceite, ponemos sal a la pesca, pasamos  por la mezclay freír, retiramos sobre papel de cocina y listo.

9 comentarios:

  1. Para lo poco que me gusta el pescado, la panga me la como muy bien. Y rebozado ya ni te cuento..

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  2. Es el pescado que mas le gusta a mi hijo

    Tengo tempura,aunque lo suelo hacer con verdura,probaremos ocn la panga
    Muy buena pinta tiene
    Un besin
    Tocinito

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  3. Esto tiene que estar delicioso.

    Saludos

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  4. Buena idea cocinar la panga en tempura
    Besos.

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  5. Está muy rico, anoche cenamos merluza en tempura, también de Harimsa.
    Besos.

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  6. Con lo rico que está el pescado en tempura!! Que rico, Filo!

    BBesotes

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  7. Que buena pinta tiene la tempura, te ha quedado un color estupendo.
    http://masque4paredes.blogspot.com/

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