Ingredientes: 5 huevos, 4 manzanas golden, 1 caja pequeña de nata, 130 g de azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo, 100 g de leche, 200 g de harina, azúcar moreno para espolvorear por encima, margarina para untar la bandeja.
Batimos los huevos y vamos añadiendo los ingredientes, la nata, el azúcar , la canela, la leche, la harina.
Untar la bandeja con la margarina, pelar las manzanas y las cortamos en gajos un poco gruesas, se ponen en la bandeja y verter la mezcla por encima, ponemos por encima el azúcar moreno, horno precalentado a 180º y la tenemos cuando al pincha con la aguja esta sale limpia.
Por Dios!!! como me gustan las tartas de manzana,que pena no haber visto el corte,me hubieras puestos los dientes mas largos
ResponderEliminarUn besito
Toci
Pastel hermoso! Gracias por visitarme y me siguen también será muy bienvenido. Un abrazo, Martha.
ResponderEliminarMis recetas de cada día
Filo, que cosa mas rica e imagino el corte un espectáculo. Se me hace agua la boca...
ResponderEliminarbesos
que buena, me la anoto
ResponderEliminarRiquisima Filo, es de las tartas que nunca fallan, y hay tantas versiones como cocineras, un beso
ResponderEliminarUmmmm que rica, me gusta como has hecho esta tarta, em lo guardo.
ResponderEliminarbesos.
Solo con ver las palabras manzana y canela ya me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Uhm que rico postre, me lo llevo para después de esas ricas albóndigas, un besico y gracias por interesarte por mi madre.
ResponderEliminarHoy es un buen día para hacer una tarta para mañanita viernes, al llegar a casa luego del trabajo...
ResponderEliminarEn mi casa la preparo y trocito a trocito desaparece en poco tiempo.
ResponderEliminar