Ingredientes: espirales de pasta, aceite de oliva, agua, sal, 2 dientes de ajo, hilos de chorizo Espuña.
Cocer la pasta con agua y sal, la escurrimos bien y reservamos.
En la sartén ponemos el aceite freímos los ajos laminados, añadimos los hilos de chorizo, y lo mezclamos con la pasta.
Qué fácil y qué rico!!
ResponderEliminarque fácil, sencillo y rico cocinas.
ResponderEliminarBesos.
aissss pero que bien se come en tu casa Filo!!!! menudo platazo bueno!!! si lo cojo ahora mismo no hace falta ni que lo frieguessssss!!!! :)
ResponderEliminarUn plato de pasta fabuloso, te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Por fa, ponme un plato bien lleno, que con lo que me gusta la pasta!! uffffffffff.
ResponderEliminarBesotes
Filo, como siempre un plato bien rico nos has traido hoy! A mi me encanta añadirle chorizo picante a la pasta... es una perdición!
ResponderEliminarSaludos.
me gusto mucho este producto,me parecio como que muy apañadico
ResponderEliminarAnda Filo, guárdame un platito...
ResponderEliminarQué platito más fácil y más sabroso, me gusta la idea guapa!
ResponderEliminarbesos
Fáciles y ricos. Una receta estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Estupendas estas espirales con chorizo, me apunto a una ración.
ResponderEliminarBesitos