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lunes, 25 de julio de 2011

ESPIRALES CON HILOS DE CHORIZO ESPUÑA

Ingredientes: espirales de pasta, aceite de oliva, agua, sal, 2 dientes de ajo, hilos de chorizo Espuña.

Cocer la pasta con agua y sal, la escurrimos bien y reservamos.

En la sartén ponemos el aceite freímos los ajos laminados, añadimos los hilos de chorizo, y lo mezclamos con la pasta.

11 comentarios:

  1. que fácil, sencillo y rico cocinas.
    Besos.

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  2. aissss pero que bien se come en tu casa Filo!!!! menudo platazo bueno!!! si lo cojo ahora mismo no hace falta ni que lo frieguessssss!!!! :)

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  3. Un plato de pasta fabuloso, te ha quedado de vicio.

    Saludos

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  4. Por fa, ponme un plato bien lleno, que con lo que me gusta la pasta!! uffffffffff.

    Besotes

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  5. Filo, como siempre un plato bien rico nos has traido hoy! A mi me encanta añadirle chorizo picante a la pasta... es una perdición!
    Saludos.

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  6. me gusto mucho este producto,me parecio como que muy apañadico

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  7. Qué platito más fácil y más sabroso, me gusta la idea guapa!

    besos

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  8. Fáciles y ricos. Una receta estupenda.
    Un besín.

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  9. Estupendas estas espirales con chorizo, me apunto a una ración.
    Besitos

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