Ingredientes: 1 kg de bacalao congelado al punto de sal, 50 g de aceite de oliva, 200 g de cebolla, 2 dientes de ajo, 800 g de tomates triturados frescos o en conserva, 1 cucharilla de azúcar, 1 cucharadita de sal.
Se pone el bacalao en el recipiente varoma que previamente untaremos con aceite, dejar algun agujero sin tapar, reservar.
Se pone en el vaso la cebolla y el ajo, triturar en velocidad 5, añadir el aceite programar 5 minutos varoma velocidad 1.
Añadir los tomates triturados, el azúcar, la sal, programar 25 minutos varoma velocidad 1. Colocar el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.
Quitar el cestillo y colocar el varoma en su posicion, programar 6 minnutos varoma velocidad 1. Retirar el recipiente varoma, verter la salsa en la bandeja y colocamos el bacalao por encima.
que rico, y ademas ahora con tomates en temporada
ResponderEliminarUy esta receta me viene que ni pintado, buenísima te ha quedado!
ResponderEliminarbesos
Que rico, rico, el bacalao en su punto de sal, no me falta nunca en casa, es super socorrido....tomo nota
ResponderEliminarBesote, guapa
Ais..y yo que no tengo esta maquinita... :(
ResponderEliminarMe encanta!! Yo quiero una Thermomix!! BSSS
ResponderEliminarTe ha quedado un bacalao estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué buen plato, Filo! Me encanta el bacalao así. Besitos!
ResponderEliminarUn plato estupendo y con la thermomix no ensucias casi nada
ResponderEliminarBesos
Me encanta!!!
ResponderEliminarIrresistible con esta salsa.
ResponderEliminarBesos.
¿cuando dices queme invitas a comer....? madre mia que hambre tengo, con lo que me gusta a mi el bacalao
ResponderEliminarBesinos
una pinta estupenda este bacalao y las magdalenas...creo que aún me queda algo de mermelada de calabacín...ya tiene uso..jeje.bexinos
ResponderEliminarQueda muy bueno y muy sano también. Un besazo.
ResponderEliminarFilo este bacalao con tomate tiene una pinta estupenda, a estas horas no me vendría nada mal, jajajaja!!!!
ResponderEliminarBesitos.