Páginas

lunes, 18 de julio de 2011

TORTILLA DE PUERROS Y GELATINA DE FRESA

 Ingredientes: patatas, 3 puerros,  5 huevos, sal, aceite de oliva.

Pelamos las patas y las cortamos muy finas, en rodajas el puerro, la sal, y añadimos los huevos, batimos bien,  en la sartén de AMC con un poco de aceite, añadimos la mezcla y la tapamos  pero a fuego lento, cuando esta dorada la damos la vuelta y preparada para llegar a la mesa.


 El postre muy simple, gelatina de fresa que preparamos como indica en el envase, y encima cucharada de natillas.

9 comentarios:

  1. Nunca he hecho la tortilla con puerro pero tiene que quedar muy jugosa, la próxima vez la probaré.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. De puerros nunca he probado una tortilla así, tengo que hacerlo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Filo, la tortilla de puerros tiene que estar estupenda, me gusta mucho el sabor que dan los puerros.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  4. ajajaj Cuando he leído el titulo pensaba que le habías echado gelatina de fresa a la tortilla.. jjajaja Imagínate, que desastre! La tortilla rica rica..la gelatina, a mi no me gusta de ningún sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ANDAAA, PUES YO TAMPOCO HE PROBADO NUNCA UNA TORTILLA DE PUERROS, CON LO QUE ME GUSTAN, ME LA APUNTO JUNTO A LA GELATINITA, BESINES FILO!

    ResponderEliminar
  6. Otro menú muy rico y ligero me gustó mucho, la tortilla así no la probé nunca y tiene que estar bien rica, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Que rica tiene que estar esta tortilla.A mi me encanta todo lo que lleve puerros.

    ResponderEliminar
  8. Otro menú rico!!!!

    la tortilla me ha sorprendido! nunca la he probado de puerro!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Qué cosas tan buenas haces Filo, esa tortilla seguro que está jugosa y la gelatina me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar