Ingredientes: patatas, 3 puerros, 5 huevos, sal, aceite de oliva.
Pelamos las patas y las cortamos muy finas, en rodajas el puerro, la sal, y añadimos los huevos, batimos bien, en la sartén de AMC con un poco de aceite, añadimos la mezcla y la tapamos pero a fuego lento, cuando esta dorada la damos la vuelta y preparada para llegar a la mesa.
El postre muy simple, gelatina de fresa que preparamos como indica en el envase, y encima cucharada de natillas.
Nunca he hecho la tortilla con puerro pero tiene que quedar muy jugosa, la próxima vez la probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa
De puerros nunca he probado una tortilla así, tengo que hacerlo.
ResponderEliminarSaludos
Filo, la tortilla de puerros tiene que estar estupenda, me gusta mucho el sabor que dan los puerros.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
ajajaj Cuando he leído el titulo pensaba que le habías echado gelatina de fresa a la tortilla.. jjajaja Imagínate, que desastre! La tortilla rica rica..la gelatina, a mi no me gusta de ningún sabor.
ResponderEliminarBesos.
ANDAAA, PUES YO TAMPOCO HE PROBADO NUNCA UNA TORTILLA DE PUERROS, CON LO QUE ME GUSTAN, ME LA APUNTO JUNTO A LA GELATINITA, BESINES FILO!
ResponderEliminarOtro menú muy rico y ligero me gustó mucho, la tortilla así no la probé nunca y tiene que estar bien rica, un beso.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar esta tortilla.A mi me encanta todo lo que lleve puerros.
ResponderEliminarOtro menú rico!!!!
ResponderEliminarla tortilla me ha sorprendido! nunca la he probado de puerro!!
Besicos
Qué cosas tan buenas haces Filo, esa tortilla seguro que está jugosa y la gelatina me encanta.
ResponderEliminarBesos.