Ingredientes: 400 g de guisantes, 2 ajos, 1 caja de 200 g de nata liquida, 2 cacitos de caldo Knorr, agua, un chorrito de aceite de oliva, para acompañar par frito y huevas de lupo.
Ponemos la cazuela con el agua, y añadimos todos los ingredientes menos la nata y cocer, finalmente triturar muy bien hasta que este bien fina, añadimos la nata, cuando se sirve poner el pan y las huevas.
NATILLAS
De postre algo rápido y que nos gusta, natillas de sobre.
Ingredientes: 1 litro de leche, 1 sobre de natillas, 4 0 5 cucharadas de azúcar, canela en polvo.
Se pone la leche al fuego, añadimos el azúcar, y cuando rompe a hervir añadir el contenido de la papeleta a la vez que batimos rápido con las varillas, emplatar y colocamos en el centro una galleta, espolvorear con canela.
Qué bueno todo, me gusta! esa cremita tiene que estar de lujo y luego ya las natillas ni hablamos!
ResponderEliminarbesos
Yo que soy tan goloso lo primero ue me ha llamado la vist es las natillas, que ricas.
ResponderEliminarY la crema también muy rica. Saludos
Creo que con las verduras de temporada, se pueden hacer todo tio de cremas y todas ellas ricas, ricas.
ResponderEliminarLas natillas tienen una pinta estupenda; pero la proxima vez, te invito a qye las hagas de huevo.. Logicamente son mas delicadas de hacer; pero a la hora de saborearlas, deliciosas...
Besitos niña.
Nunca he probado una crema de guisantes, tiene muy buena pinta. Las natillas riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Qué buenos menús nos pones siempre el de hoy me encanta que los guisantes en casa nos vuelven locos y las natillas ya no digamos un besito.
ResponderEliminarFilo que buen menú
ResponderEliminarRiquisimos dos platos, me quedo con las natillas, soy golosilla, aunque más me convendria la crema de guisantes, estos días todo han sido excesos. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarYo probé la crema de guisantes el otro día por primera vez y me encantó.
ResponderEliminarY si me das unas natillas de postre ya me quedo seguro.
Besitos.
;-D
Filo, otro menú rico y completo
ResponderEliminarBesillos
un menu completisimo
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