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domingo, 14 de agosto de 2011

PAELLA DE MARISCO

Ingredientes: arroz, pulpo cocido, mejillones, 6 gambones, aceite de oliva, dos tomates maduros, cebolla, aceitunas sin hueso, pimiento rojo, sal, agua.

Ponemos la paellera con aceite, añadimos la cebolla el pimiento, cuando esta pochado añadir el tomate pelado y cortado lo freímos, y incorporamos el arroz rehogar y vamos añadiendo el pulpo, el agua caliente 2 medidas por cada una de arroz, la sal, las aceitunas que no falten para gusto de mi marido jaja.... 20 minutos y cuando faltan 10 minutos añadir los mejillones y los gambones, dejar reposar  tapado con un paño y listo.....

6 comentarios:

  1. Una pellita rica, rica.

    Filo me encanta la nueva imagen del blog.

    Un abrazo.

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  2. Filo, de lujo, que rica debe haber estado.
    Besos.

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  3. Filo esa paella se ve perfecta, es un sueño.
    Besos

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  4. Que rica....me autoinvitare a tu casa cuando la hagas de nuevo!!....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela

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