Ingredientes: arroz, pulpo cocido, mejillones, 6 gambones, aceite de oliva, dos tomates maduros, cebolla, aceitunas sin hueso, pimiento rojo, sal, agua.
Ponemos la paellera con aceite, añadimos la cebolla el pimiento, cuando esta pochado añadir el tomate pelado y cortado lo freímos, y incorporamos el arroz rehogar y vamos añadiendo el pulpo, el agua caliente 2 medidas por cada una de arroz, la sal, las aceitunas que no falten para gusto de mi marido jaja.... 20 minutos y cuando faltan 10 minutos añadir los mejillones y los gambones, dejar reposar tapado con un paño y listo.....
buena paella, muy rica
ResponderEliminarUna pellita rica, rica.
ResponderEliminarFilo me encanta la nueva imagen del blog.
Un abrazo.
Filo, de lujo, que rica debe haber estado.
ResponderEliminarBesos.
Que buena paella, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Filo esa paella se ve perfecta, es un sueño.
ResponderEliminarBesos
Que rica....me autoinvitare a tu casa cuando la hagas de nuevo!!....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar