Páginas

lunes, 29 de agosto de 2011

FILETES RUSOS CON TOMATE FRITO

Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera, sal , pimienta, nuez moscada, 1 huevo, 2 ajos, 2 patatas cocidas, aceite, pan rallado del día anterior,  tomate frito casero.

Batir el huevo y  añadir todos los ingredientes, carne, sal, pimienta, nuez moscada, ajos picados, y las patatas machacadas con el tenedor.

Reposar unos minutos,  formar bolas y las aplastamos, pasar por el pan rallado y freír, acompañar con el tomate frito.

7 comentarios:

  1. ¡Qué tiempos sin comer los filetes rusos! Me acabo de acordar de mi mami que los hace tan rico.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Esto en mi casa se vuela, nos encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Filo una cosa mas que he aprendido, yo nunca le pongo patata cocida y realmente le debe ir bien, la hace mas compacta, verdad?, tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Esta receta como la lasaña es de las que nunca fallan, a mis hijos siempre les gustaron y ahora a mis nietos tambien les encanta, asi que un acierto de receta, besos guapa

    ResponderEliminar
  5. a mi hijo mayor les encanta y hace tiempo que no se los hago.te salieron estupendos.yo tampoco le pongo patata asi que me apunto la idea.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos, imagino que la patata es para darle más cuerpo y que no se deshagan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Filoooooooooooo!!!! un día me tienes que invitar a tu casa a comer!!! diosssssss como le pegas a todo la lecheee!!! estos filetillos rusos me los comía yo casi sin masticar!!!! aisss que ricosssss!!!

    :)))

    ResponderEliminar