Páginas

martes, 30 de agosto de 2011

PISTO + PANGA A LA PLANCHA

 Ingredientes: 1 calabacin pelado, 1/2 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 3 tomates, 50 g de aceite de oliva, sal.

Trocear las verduras limpias y  al vaso de la thermomix, en casa gusta picadito unos segundos vel 4, añadir la sal, el aceite, programar 30 minutos, temperatura varoma,  giro a la izquierda, vel cuchara, y listo para llevar a la mesa.


PANGA A LA PLANCHA

Y para dieta Panga a la plancha, como podéis ver de lo mas fácil.
Ponemos sal a los filetes, ponemos un hilo de aceite en la plancha pasamos por un lado, vuelta por el otro unas rodajas de tomate y   listo.

9 comentarios:

  1. La primera vez uqe compré panga no sabía si me gustaría. Nunca la había probado.
    Y me gustó mucho.
    Ahora la compro a menudo.
    Me gusta esta combinación.

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sanita y rica.
    A mi también me gusta el panga.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Filo, si supieras como me gusta la panga, creo que es el que mas me gusta de todos los pescados y pisto he cenado esta noche yo con una tortilla de patatas, jejeje que casualidad.
    Un dia haz panga y le hces una salsa menier ( no se si se escribe asi) limon, mantequilla y sal, y se lo hechas por encima, para gozar, jejejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. No conosco este pescado pero el pisto me encanta besos

    ResponderEliminar
  5. Filo que rico plato y tán sano.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Sencillito será Filo, pero rico también y de eso se trata.

    A mi es un plato que me encanta a cualquier hora.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Es difícil resistirse a ese pisto con el pan, pero podemos compensar con los filetes de panga.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me apunto al menú de hoy, buenisimo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar