Páginas

martes, 20 de septiembre de 2011

VERDURAS REBOZADAS CON GULAS

Ingredientes: 1 calabacin, 1 huevo, 3 tomates, sal, harina  aceite, 1 bandeja de gulas.

Cortar el calabacin en rodajas, los tomates, ponemos la sal, la sartén con aceite al fuego, batir el huevo pasar las verduras por harina y freír, escurrir sobre papel de cocina, en la misma sartén con unas gotas de de aceite sofreír el ajo bien picadito, añadir las gulas, y montamos el plato.

7 comentarios:

  1. Me gustan mucho las verduras rebozadas y estan tienen muy buena pinta.
    Aqui nos quedamos a seguirte ...
    Marcela y Juanjo

    ResponderEliminar
  2. q delicia,porque hay q cuidarse qeu si no

    ResponderEliminar
  3. Mira que forma más apetitosa de tomar las verduritas.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta receta, gracias por compartirla. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, muy fácil y rico. Las verduras rebozadas están bueníismas!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Las verduras rebozadas están muy ricas y las gulas me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar