Ingredientes: 1 calabacin, 1 huevo, 3 tomates, sal, harina aceite, 1 bandeja de gulas.
Cortar el calabacin en rodajas, los tomates, ponemos la sal, la sartén con aceite al fuego, batir el huevo pasar las verduras por harina y freír, escurrir sobre papel de cocina, en la misma sartén con unas gotas de de aceite sofreír el ajo bien picadito, añadir las gulas, y montamos el plato.
Me gustan mucho las verduras rebozadas y estan tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarAqui nos quedamos a seguirte ...
Marcela y Juanjo
Un plato fácil, rico y muy llamativo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
q delicia,porque hay q cuidarse qeu si no
ResponderEliminarMira que forma más apetitosa de tomar las verduritas.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, gracias por compartirla. Un besito.
ResponderEliminarHolaaa, muy fácil y rico. Las verduras rebozadas están bueníismas!
ResponderEliminarUn besooo
Las verduras rebozadas están muy ricas y las gulas me encantan.
ResponderEliminarBesos.