Ingredientes: patatas, 1 pimiento grande verde pelado, aceite, 2 ajos, sal, agua, 3 quesitos.
Se pone la cazuela con aceite rehogar troceado el pimiento y los ajos, añadimos las patatas, sal, agua, cocer y cuando están litas añadir los quesitos, triturar bien hasta tener una rica crema.
TOSTA DE PIMIENTOS Y MORCILLA RIOS
Pan reciente cortar por la mitad, y colocamos pimiento verde frito, y pincho de morcilla Rios.
El pure lo dejo para cuando haga mas frio, pero la tosta me la hago ya mismo, un beso guapa
ResponderEliminarHolaaaa, ummmmmm, pues yo ya me apunto a las cremitas Filo, que ya no pega tanto jeje. Me ha encantado! y la tosta no te digo ná, la morcilla me pierrrde!
ResponderEliminarUn besoooo
Las dos preparaciones estupendas, pero yo no sabía que las morcillas se podían coger en los "Rios".
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que bueno todo, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ahora mismo me comia un pinchito de morcilla ¡qué rico!.
ResponderEliminarBesitos
Un platito de este puré calentito me tomaba yo !!!!! que rico guapa. besos
ResponderEliminarEl pimiento le debe dar muy buen sabor al puré, nunca se lo he puesto.
ResponderEliminarEsas tostas se ven magníficas.
Besos.