Ingredientes:
Para caramelizar los pimientos:
- 2 pimientos grandes rojos
- 200 g de agua
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre, puede ser de manzana ( yo he puesto normal)
- galletas daveiga, que por cierto me gustan mucho
- queso de untar
Limpiar bien los pimientos si dejar ninguna pepita, cortar en tiras, en la cazuela ponemos el agua, el vinagre y el azúcar, cuando empieza a hervir añadir los pimientos, se pone a fuego lento como unas dos horas.
Se ponen en un pequeño taper y cuando están fríos guardar en la nevera, estarán bien durate varios días, son estupendos para acompañar cualquier postre, o en este caso canapé, y el jarabe es delicioso para acompañar los yogures naturales.
Extender queso sobre la galleta y ponemos encima los pimientos, me encanta por que me quedaron deliciosos.
Te quedaron estupendos y con queso están de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
Unos canapés divinos, por la combinación de las dos cosas.
ResponderEliminarBesos
Para una cena geniales.
ResponderEliminarsaludos
pues queda una tapita buenisima
ResponderEliminarque buenos estos canapés !!!! ideales. besos
ResponderEliminarA mi me encantan los pimientos caramelizados pero los preparo de otra manera. Se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarLa combinación es estupenda.
ResponderEliminarUn saludito
Para mi son una de las mejores tapitas que existen y con las que mas disfruto .
ResponderEliminarBesinos.
Holaaa, qué riquísima combinación. Una auténtica delicia!
ResponderEliminarUn besoooo