- fideua
- aceite de oliva
- 1 pimiento rojo grande
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 4 tomates maduros
- 150 g de langostinos
- 150 g de mejillones
- 1 huevo cocido
- agua
- sal
Se ponen en la cazuela picado el pimiento, la cebolla, el aceite, freír a fuego lento, y añadimos el ajo, los langostinos rehogar un poco los sacamos pelamos y reservar, añadir los tomates, freír bien triturar con la batidora, añadir el agua, la sal, y cuando rompe a hervir añadimos el fideua, cocer el tiempo que indica en el envase.
Cuando faltan 5 minutos añadir los mejillones, y finalmente los langostinos y el huevo picado y listo......
Tiene que estar buena con lo que lleva.
ResponderEliminarBesitos
Nunca la he hecho así pero con lo que lleva seguro que está rico.
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, y queda así de caldoso? nunca la he comido así, tengo que probarla que me gustan mucho!
ResponderEliminarUn besoooo
Seguro que está muy rica¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFILO ..en mi casa les chifla la fideua..por eso la hago con frecuencia.La tuya fantastica ..me gusta bsssMARIMI
ResponderEliminarholaaaaaaaa
ResponderEliminarme gusta mucho la fideua y si te digo la verdad en casa nunca la he hecho
un beso!
la hare para la semana
ResponderEliminarPues es un plato que en casa nos gusta bastante y disfrutamos de él, amenudo.
ResponderEliminarBesitos
asi no la he comido .... con caldo me refiero... tiene que estar muy rica. besos
ResponderEliminarBuenisima esta fideuá.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues yo tampoco la he comido caldos,tiene buen aspecto...
ResponderEliminarBesitos...
Hola Filo, de nuevo por aquí disfrutando de esa fideua que has hecho.
ResponderEliminarBesitos
Ummm que ricaaaaaaaaaaa seguro esta de muete lenta ,si la pillan en casa no te da tiempo de hacer la foto.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Nunca he probado la fideua caldosa pero desde luego tiene una pinta exquisita así que...otra receta más para probar!!!!!
ResponderEliminarBsos