Páginas

jueves, 20 de octubre de 2011

FIDEUA

Ingredientes:
  •  fideua
  • aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 tomates maduros
  • 150 g de langostinos
  • 150 g de mejillones
  • 1 huevo cocido
  • agua 
  • sal

Se ponen en la cazuela picado el pimiento, la cebolla, el aceite,  freír a fuego lento, y  añadimos el ajo, los langostinos rehogar un poco los sacamos pelamos y reservar, añadir los tomates, freír bien triturar con la batidora, añadir el agua, la sal, y cuando rompe a hervir añadimos el fideua, cocer el tiempo que indica en el envase.

Cuando faltan 5 minutos añadir los mejillones, y finalmente los langostinos y el huevo picado y listo......

14 comentarios:

  1. Tiene que estar buena con lo que lleva.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Nunca la he hecho así pero con lo que lleva seguro que está rico.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, y queda así de caldoso? nunca la he comido así, tengo que probarla que me gustan mucho!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Seguro que está muy rica¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. FILO ..en mi casa les chifla la fideua..por eso la hago con frecuencia.La tuya fantastica ..me gusta bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  6. holaaaaaaaa
    me gusta mucho la fideua y si te digo la verdad en casa nunca la he hecho
    un beso!

    ResponderEliminar
  7. Pues es un plato que en casa nos gusta bastante y disfrutamos de él, amenudo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. asi no la he comido .... con caldo me refiero... tiene que estar muy rica. besos

    ResponderEliminar
  9. Buenisima esta fideuá.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Pues yo tampoco la he comido caldos,tiene buen aspecto...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  11. Hola Filo, de nuevo por aquí disfrutando de esa fideua que has hecho.

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Ummm que ricaaaaaaaaaaa seguro esta de muete lenta ,si la pillan en casa no te da tiempo de hacer la foto.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  13. Nunca he probado la fideua caldosa pero desde luego tiene una pinta exquisita así que...otra receta más para probar!!!!!
    Bsos

    ResponderEliminar