Ingredientes:
- chuletas de pavo
- cebolla
- aceite de oliva
- sal
Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla picadadita freír, cuando esta un poco blanda añadir las chuletas con la sal, freír por los dos lados, se hace rápido por que es una carne que no necesita freírla mucho y queda muy jugosa, y estupenda para no coger calorías jeje......
A mi me gusta mucho las "chuletas" de pavo, las compro en mercadona, esta forma tuya de hacerlas me gusta.
ResponderEliminarBesos.
muyyyyy rico !!!!
ResponderEliminarMuy sencilla y sabrosa, no necesita más.
ResponderEliminarUn abrazo.
una forma rápida y sencilla a la vez que muy rica te han quedado estupendas
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
me encantan esas chuletas!!! y las has preparado sencillas y deliciosas!
ResponderEliminarQue fácil y rapidito...me gusta
ResponderEliminarBesotes, guapa
Antes comía pechuga de pavo pero era demasiado grande, ahora descurbrí las chuletas de pavo y me aficioné a ellas, tendré que probarlas con tú receta que se ven estupendas.
ResponderEliminarUn besín.
Yo también las hago bastante y estan muy buenas...
ResponderEliminarBesitos...
Me encantan las chuletas de pavo, son super ricas.
ResponderEliminarMuxus
En casa el pavo nos encanta!! muy buena sugerencia para cocinarlas.. Besos.
ResponderEliminarBuen plato de chuletas
ResponderEliminarUna forma muy rica de preparar las chuletas de pavo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
asi se alegra la carne!
ResponderEliminarpues nunca las he cocinado asi,me lo apunto!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/