Páginas

miércoles, 23 de noviembre de 2011

CHULETAS DE PAVO CON CEBOLLA

Ingredientes:
  • chuletas de pavo
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla picadadita freír, cuando esta un poco blanda añadir las chuletas con la sal, freír por los dos lados, se hace rápido por que es una carne que no necesita freírla mucho y queda muy jugosa, y estupenda para no coger calorías jeje......

14 comentarios:

  1. A mi me gusta mucho las "chuletas" de pavo, las compro en mercadona, esta forma tuya de hacerlas me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy sencilla y sabrosa, no necesita más.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. una forma rápida y sencilla a la vez que muy rica te han quedado estupendas
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. me encantan esas chuletas!!! y las has preparado sencillas y deliciosas!

    ResponderEliminar
  5. Que fácil y rapidito...me gusta
    Besotes, guapa

    ResponderEliminar
  6. Antes comía pechuga de pavo pero era demasiado grande, ahora descurbrí las chuletas de pavo y me aficioné a ellas, tendré que probarlas con tú receta que se ven estupendas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Yo también las hago bastante y estan muy buenas...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las chuletas de pavo, son super ricas.
    Muxus

    ResponderEliminar
  9. En casa el pavo nos encanta!! muy buena sugerencia para cocinarlas.. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una forma muy rica de preparar las chuletas de pavo, me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. pues nunca las he cocinado asi,me lo apunto!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar