Estoy contenta con mi nueva olla, me gusta como quedan las comidas, es limpia y muy cómoda, además que me gusta como es su cierre, se consigue sin el menor esfuerzo y para mi es importante.
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 bote de champiñones
- aceite de oliva
- sal
- agua
- vino blanco
Cortar la cebolla en tiras finas, se pone aceite en la fussion añadir la cebolla, programar la olla "menú manual 5 m" cuando esta frita añadir las patatas cortadas no muy grandes, los champiñones, remover bien para que se mezclen los sabores, se pone el agua sin llegar a tapar del todo las patatas, la sal, un chorrito de vino, cerrar la olla y programar "menú patatas.
Una buena receta, si señora.
ResponderEliminarY dices que funciona bien la fussioncook?
Besazos
Hola Filoooo! espero que disfrutes mucho de tu nueva olla y que prepares unas muy ricas recetas!
ResponderEliminarUn besooooo
Yo tengo una olla parcida, de la casa mercedes, y es una pasada. Como tu dices, es super practica y muy limpia, y además puedes programar la comida para tenerla lista cuando desees.
ResponderEliminarTodo un invento.
Me llevo tu receta.
Un beso.
yo queria la fussion pero al final me dio cosa digo no vaya a ser una caca..... me costaba 100 euros o cosa asi en una promo para la navidad. Entonces es buena ??? cocina postres y eso?? besos
ResponderEliminarle tengo ganas a la olla pero de momento se tiene que esperar
ResponderEliminarUna receta rica y bien sencilla.
ResponderEliminarDe diez.
;-D
GRACIAS¡¡¡¡ por hacernos la vida mas facil.
ResponderEliminarTengo la Fussión y es lo mejor que he comprado.
Gracias por tus maravillosas recetas.
Un saludo.
Que ricas las patatas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico, se ve que esta olla es una maravilla, verdad? me lo voy a tener que plantear
ResponderEliminarUn beso
Pues yo no tengo esta olla, pero mi suegra acaba de comprarla así que le pasaré la receta, porque se ve sencilla y muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
Disfruta de tu nueva olla la receta se ve muy rica ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
se tiene que hacer de maravilla ahi las comiditas eh! que buen plato.
ResponderEliminarun saludo.
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