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domingo, 20 de noviembre de 2011

MILHOJAS DE NATA

 Ingredientes: 
  • 1 lamina de hojaldre
  • 200 de nata para montar
  • 150 g  de azúcar
  • azúcar glas
Descogelar el hojaldre a temperatura ambiente.

Precalentar el horno a 190º.

Extender un poco con el rodillo, cortar rectangular  los pasamos  sobre papel de horno, cuando están crecidos y dorados retiramos, dejar enfriar.


 Montar la nata en el thermomix,  en el vaso se pone  el azúcar  velocidad progresiva 5-10, cuando la tenemos glas retiramos una poca para adornar,   se pone la mariposa, añadimos   la nata muy fría de esa manera montara muy bien, sin programar tiempo velocidad 3 1/2 , estar pendiente hasta que este montada, para que no se quede en mantequilla, mas o menos 2 minutos (depende de la marca de la nata) la pasamos a la manga pastelera.

Cuando el hojaldre esta bien frío, rellenamos sobre una capa y con otra la tapamos, espolvorear por encima con el azúcar glas.

Es la primera vez que las preparo, y por cierto con mucho en casa y para los visitantes jeje......

15 comentarios:

  1. Que ricos se ven, además una receta muy sencilla de elaborar.
    Un besín.

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  2. Que rico con esa nata, me encanta.

    Saludos

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  3. Sencillos pero con una pints deliciosa.

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  4. Te han quedado estupendos, muy ricos seguro.
    Besitos

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  5. Sencillos, ricos y con muy buena presencia, me encantan!!!

    Bsos

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  6. Lo bien que quedan y los sencillos que son y muy ricos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  7. los he hecho de crema pero de nata seguro q tambien estan riquisimas

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  8. Qué fáciles! pero cuando muerdes, no se sale la nata por todos lados? bueno, se come con cuidadito y punto! yo me comería ahora 3 o 4, sólo por hacer la cata, eh? jejejejejeje...
    Besos!!

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  9. sencillitos y riquisimos,me los llevos que nuca los he preparado asi.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. Me encantan esas milhojas de nata y además sencillita receta.

    Muchos besitos

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  11. Que rapiditos se preparan y hay que ver lo bien que se queda con estos pastelitos ehh?? ideales para el cafe
    Un beso

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