- patatas
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- champiñones
- aceite
- sal
- agua
- Para la cobertura:
- 200 de nata de montar
- patata cocida
- sal
- nuez moscada
- orégano
En la sartén ponemos el aceite, picamos las verduras, la sal, y freír, cuando esta bien frita retirar y escurrir bien.
Ponemos en el th, o con la batidora la nata, un poco de patata cocida (la que sacamos de el centro de las patatas) sal, una pizca de nuez moscada, trituramos para que nos quede como una bechamel, y cubrimos las patatas, espolvorear con orégano.
Gratinar en el horno hasta dorar.
QUE BUENA PINTA TIENEN ESTAS PATATITAS, ME HAS DADO UNA IDEA PARA EL MENÚ DE ESTA SEMANA BESINES Y BUEN FINDE FILO!!!
ResponderEliminarQue ricura.... anda que tienen que llenar un montón !!! Un besooo
ResponderEliminarQué buenas , además son totalmente distintas a las que yo hago .
ResponderEliminarBesinos
Se ven divinaaaaaaaaas y seguro que sabian mejor.
ResponderEliminarVaya arte que tienes con el carboncillo te han quedado preciosos.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que patatas mas ricas, a mi me gusta mucho preprar patatas rellenas y estas tienen muy buena pinta
ResponderEliminarUn beso
Qué ricas me encantan las patatas rellenas pero todavía me gustaron más tus dibujos de la entrada anterior eres toda una artista, besos.
ResponderEliminarMuy ricas estas patatas...
ResponderEliminarbesos.
Las patatas con este relleno irresistibles.
ResponderEliminarSaludos
Qué relleno tan delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que patatas tan ricas así no las he probado nunca se ven deliciosas
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Que receta más rica.
ResponderEliminarEres una artista vaya unos dibujos bonitos.
Muchos besitos.
que ricaaas, me han saltado dos lagrimones de gusto !! me comia yo un par para la cena.. :)
ResponderEliminarUnas patatas estupendas, me llevo la receta.
ResponderEliminarFelicidaades por el dibujo está precioso.
Besitos guapa
Unas patatas rellenas bien buenas.
ResponderEliminarUn saludito