- bacalao al punto de sal
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- vino blanco
- huevos
Se pone la cazuela con aceite, añadimos la cebolla picadita y cuando esta frita incorporamos el bacalao con la piel arriba, la dejamos a fuego lento, añadir un chorrito de vino, mover la cazuela para que suelte el bacalao su jugo, damos con cuidado la vuelta, batir los huevos y verter sobre el bacalao se deja un momento par que cuaje, y listo a la mesa.
Me encanta el bacalao, me parece una receta deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
cuanto juego nos da el bacalao en la cocina
ResponderEliminarUna receta estupenda, sigo sin haber cocinado nunca bacalao!!
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, que receta tan sencilla y sabrosa! buenísimo sin duda.
ResponderEliminarUn besoooo
Me viene que ni pintada tu receta, tengo bacalao para mañana, y este tuyo se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Al bacalao nunca le pongo pegas, me gusta de todas las formas, asi que este me parece muy bueno, besos guapa
ResponderEliminarUmmmm me encantaria poder comer un platin seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Pues me parece una receta muy buena, sin complicaciones y original; seguro que está muy rico, lo probaremos!
ResponderEliminarBsos
Una receta sincilla y deliciosa el bacalao me encanta besos
ResponderEliminarHummmmm, deliciosa receta de bacalao Filo.
ResponderEliminarBesazos