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viernes, 20 de enero de 2012

CAZUELA DE BACALAO

 Ingredientes:
  • bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla 
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • huevos

Se pone la cazuela con aceite, añadimos la cebolla picadita y cuando esta frita incorporamos el bacalao con la piel arriba, la dejamos a fuego lento, añadir un chorrito de vino, mover la cazuela para que suelte el bacalao su jugo, damos con  cuidado la vuelta, batir los huevos y verter sobre el bacalao se deja un momento par que cuaje, y listo a la mesa.

10 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao, me parece una receta deliciosa.
    UN besín.

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  2. cuanto juego nos da el bacalao en la cocina

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  3. Una receta estupenda, sigo sin haber cocinado nunca bacalao!!

    besos

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  4. Holaaaa, que receta tan sencilla y sabrosa! buenísimo sin duda.
    Un besoooo

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  5. Me viene que ni pintada tu receta, tengo bacalao para mañana, y este tuyo se ve delicioso.
    besos

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  6. Al bacalao nunca le pongo pegas, me gusta de todas las formas, asi que este me parece muy bueno, besos guapa

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  7. Ummmm me encantaria poder comer un platin seguro esta de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  8. Pues me parece una receta muy buena, sin complicaciones y original; seguro que está muy rico, lo probaremos!

    Bsos

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  9. Una receta sincilla y deliciosa el bacalao me encanta besos

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  10. Hummmmm, deliciosa receta de bacalao Filo.
    Besazos

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