Páginas

jueves, 19 de enero de 2012

PATATAS CON PUERROS

Ingredientes:
  •  patatas
  • 2 puerros
  • 200 g de champiñones
  • sal 
  • 200 de nata
  • 5 huevos
  • perejil
  • pimienta
Cortar las patatas muy finas, los puerros, los champiñones, todo cortado en laminas muy finas, colocamos en la fuente de horno por capas, patatas y entre capa y capa le ponemos pimienta y sal,  puerro, champiñones, en un bol mezclamos bien los huevos batidos junto con la nata, y el perejil picadito, y verter de la mezcla entre capa y capa. 

Horno a 180º hasta que al pinchar pase bien la aguja.

12 comentarios:

  1. Estos platitos me encantan, las patatas, son super socorridas y están de lujo con cualquier acompañamiento...besotes, guapa

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, tiene que estar divina.

    SAludos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas esas patatas, asi me gustan mucho y con el puerro y los champis tiene que divino.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Ay Filo, asi es imposible hacer dieta!! y mira que yo lo intento
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. No hace falta ni que te diga que la combinación de ingredientes es buenísima porque ya lo sabes. Me la has recordado. ¿No te habrá sobrado un poquito?
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Un pastel de patatas y puerros!!! irresistible.. Besos

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, menudo plato más bueno. Me encantan los puerros! Y que alimento las patatas eh?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar muy ricas con los puerros las patatas una mezcla de ingredientes muy rica tomo nota besos

    ResponderEliminar
  9. Este tipo de platos se hacen mucho en casa, son rápidos y supersabrosos. Espectacular el resultado.

    ResponderEliminar
  10. Halaaaa, que plato más bueno, soy una fan incondicional de las patatas y, ya lo completas con los puerros y los champis y listo un plato estupendo
    Besines guapetona

    ResponderEliminar