Ingredientes:
- patatas
- 2 puerros
- 200 g de champiñones
- sal
- 200 de nata
- 5 huevos
- perejil
- pimienta
Cortar las patatas muy finas, los puerros, los champiñones, todo cortado en laminas muy finas, colocamos en la fuente de horno por capas, patatas y entre capa y capa le ponemos pimienta y sal, puerro, champiñones, en un bol mezclamos bien los huevos batidos junto con la nata, y el perejil picadito, y verter de la mezcla entre capa y capa.
Horno a 180º hasta que al pinchar pase bien la aguja.
Estos platitos me encantan, las patatas, son super socorridas y están de lujo con cualquier acompañamiento...besotes, guapa
ResponderEliminarMe encanta, tiene que estar divina.
ResponderEliminarSAludos
Que ricas esas patatas, asi me gustan mucho y con el puerro y los champis tiene que divino.
ResponderEliminarbesos
Ay Filo, asi es imposible hacer dieta!! y mira que yo lo intento
ResponderEliminarUn beso
No hace falta ni que te diga que la combinación de ingredientes es buenísima porque ya lo sabes. Me la has recordado. ¿No te habrá sobrado un poquito?
ResponderEliminarBesitos.
Que bueno, me encanta el puerro.
ResponderEliminarUn pastel de patatas y puerros!!! irresistible.. Besos
ResponderEliminarHolaaaa, menudo plato más bueno. Me encantan los puerros! Y que alimento las patatas eh?
ResponderEliminarUn besoooo
sencillo y rico
ResponderEliminarTiene que estar muy ricas con los puerros las patatas una mezcla de ingredientes muy rica tomo nota besos
ResponderEliminarEste tipo de platos se hacen mucho en casa, son rápidos y supersabrosos. Espectacular el resultado.
ResponderEliminarHalaaaa, que plato más bueno, soy una fan incondicional de las patatas y, ya lo completas con los puerros y los champis y listo un plato estupendo
ResponderEliminarBesines guapetona