- macarrones
- beicon
- 1 cebolla
- laurel
- sal
- orégano
- aceite de oliva
- agua
- bechamel ligera
El la sartén se pone el aceite, la cebolla cortadita, cuando esta blanda añadir el beicon.
Y lo mezclamos con la pasta, preparar una bechamel ligerita, y lo mezclamos bien con la pasta, gratinar unos minutos en el horno.
Rico plato para comer dos dias jeje.......
Otra receta rica riquísima, me encantan los macarrones y con bechamel ya ni te digo. Y gracias por lo del logo, no quería que te quedaras fuera de participar. Besitos.
ResponderEliminarMuy ricos, mi suegra los hacia muy buenos, aunque su receta era distinta. La tuya se ve estupenda.
ResponderEliminarbesos
puff que rico! no apto para mi dieta jaja! bss
ResponderEliminarmuy rico, me encanta la pasta
ResponderEliminarFáciles y muy ricos¡¡¡¡ a mis hijas les encantan.Un beso
ResponderEliminarRiquísimos!!!! Me encantan los macarrones así sencillitos.
ResponderEliminar