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domingo, 15 de enero de 2012

MENESTRA DE MORUCHA FUSSIONCOOK

Ingredientes:
  • 700 g  costilla de carne de morucha
  • 4 patatas
  • 3 zanahorias
  • 400 g de judías verdes
  • 1 bolsa de aceitunas sin hueso
  • aceite de oliva
  • sal gorda (me gusta mas, es la que tiene mas propiedades y con poca basta)
  • agua
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • 1 hoja de laurel
Ponemos un chorrito de aceite, añadimos las carne troceada " menú manual " 10 minutos, para rehogar bien, añadimos la cebolla, sal, laurel, cubrir la carne, cerrar la olla "menú guiso"  15 minutos cuando termina incorporar cortadas las patatas y las verduras, probar de  sal y añadimos la  que necesite, cerrar la olla válvula cerrada programar "menú patatas"

13 comentarios:

  1. Un plato rico para ayudar a combatir el frío que por ahí debe pegar fuerte.
    Besos.

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  2. Que es la morucha?

    El guiso estupendo y muy reconfortante.

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  3. Una menestra muy rica, como no tengo la fussioncook la haré normal.
    Acabo de descubrir tu blog, y eso que vivimos cerca, yo en Peñaranda, mi hija tiene una amiga alli, ya nos iremos viendo, al menos virtualmente.
    besos

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  4. Que rico tiene una pinta estupenda y para pelear con el frío viene de lujo besos

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  5. pues chica con el frio quehace esta receta biene que ni pintada, un beso guapisima

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  6. con este frio polarrrrrrr jajja no veas un plato de esto de lujo. besos

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  7. Tiene que estar de lujo este plato, nunca lo he probado pero seguro que me encanta.
    Besitos guapa

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  8. Me pasa como a María Pilar, no tengo ni idea de que es la morucha. El guiso tiene buena pinta pero sin saber que es ...

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  9. Me encantan estos platos, son ideales para combatir el frío del invierno. Te ha quedado estupendo.
    Un besín.

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  10. Ahora que por fin parece que llega el frío de verdad, con este guiso seguro que lo combatimos a la primera.Tiene muy buena pinta!
    Bsos

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  11. Pues yo tampoco sabia lo que era morucha,pero ya lo sé,que verdad es que nunca te acostarás sin saber una cosa más.
    La pinta del guiso es buenísima.

    Un besito

    Os dejo la definición de Morucha en Wikipedia:

    La Morucha es una raza bovina autóctona española. También se conoce, aunque es menos extendido, como raza salmantina.

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  12. Hola Filo la amiga de mi hija se llama Raquel y han estudiado juntas panaderia y pasteleria.
    Besos

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