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lunes, 16 de enero de 2012

TIMBAL DE VERDURAS Y BACON

Ingredientes:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 bote de champiñones
  • aceite de oliva
  • sal
  • bacon
  • mahonesa
Ponemos la sartén con el aceite, añadir las verduras cortadas, sal, freír blandas o al dente, retiramos casi todo el aceite, incorporamos el bacon cortado en tiras rehogar todo junto, escurrir bien colocar moldes de aro en la bandeja de horno y los rellenamos bien apretadito para que no se estropee cuando vamos a desmoldar, ponemos la mayonesa por encima, y a gratinar horno gril unos minutos y listo.

Colocar en el plato retiramos los moldes y derecho a la mesa.

11 comentarios:

  1. Filo gracias por tus palabras, estos niños dan tanto amor que cuando los conoces ya no dejas de quererlos, y suelen tener muchos problemas como azucar, y intolerancia a muchas cosas, pero es tan bueno y educado que nos hace la vida mas facil, su madre murio cuando el era un niño y lo crio su hermana, (la mujer de mi hijo)por eso me siento tan sensibilizada con esto.
    Un beso y de nuevo gracias

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  2. Un timbal rico, rico, además queda muy chulo.
    besitos

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  3. Ummm, un plato fabuloso muy rico.
    Un besín.

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  4. Ese truquillo del aro para poner en el horno no lo sabía. Solo lo empleo en las ensaladillas en frío o postres. Muy buena idea y muy rica.
    Un abrazo.

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  5. Qué bueno y sencillo. Yo hago como tu con el aro y queda todo más bonito, verdad?

    besos

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  6. Un timbal de lujo, te quedó estupendo.
    Besitos guapa

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  7. Un timbal rico sano y muy facilito de hacer te ha quedado divino.
    Bicos mil wapa.

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  8. Que buena pinta, creo que cambiare el bacon por jamon cocido y asi me vale para la dieta, jejjeje
    Un beso

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  9. Tiene que estar muy rico con este gratinado.
    Besos.

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  10. Que buena idea del aro en el horno....no soy de bacon pero todo lo demas me lo como!!.....Abrazotes, Marcela

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  11. Oye, qué fácil y rico, muy socorrido, sí señora, me la apunto, Filo, besines y buena semanita!!!

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