- 1 k de carnne picada de ternera
- sal
- 1 huevo
- miga de pan con leche (lo pongo en remojo)
- pimienta, oregano, Carmencita
- pan rallado
- aceite
- 1 cebolla
- 200 g de calabaza
- agua
- 2 ajos
Se pone en la cubeta con el mismo aceite las verduras cortadas, las freímos y retiramos, en un bol y las trituramos, entonces ponemos el la cubeta las albóndigas y la salsa, una pizca se sal, pimienta y orègano, cerrar la olla " menú manual 6 minutos , abrir cuando pierda la presión.
Nunca he tomado las albóndigas con esta salsa, pero como me encanta el sabor de la calabaza pienso que estarán muy buenas.
ResponderEliminarAbrazos.
curiosa mezcla
ResponderEliminarCon calabaza debe quedar delicioso!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHolaaaa, que salsa tan curiosa y rica para las albóndigas Filo, tendré que probar esta salsa que me gusta mucho la calabaza!
ResponderEliminarUn besoooo
Riqusiimaaaassss y esa salsita uhmm, un beso.
ResponderEliminarcon calabaza que interesante estas albondigas!
ResponderEliminarsaludos.
Filo tratándose de albóndigas y viniendo de tus manos...yo me apunto!
ResponderEliminarPues que ricas se ven, las salsa me parece estupenda y original seguro la voy a probar besos
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas y con esta salsita debe de ser una locura de ricas.
ResponderEliminarbesos
Aunque no tengo la FC esa receta es para anotarla!!, me gusta mucho la calabaza, y esa salsa tiene que estar riquísima.
ResponderEliminar