Páginas

martes, 21 de febrero de 2012

ALBONDIGAS CON SASA DE CALABAZA EN FUSSION COOK

Ingredientes:
  • 1 k de carnne picada de ternera
  • sal
  • 1 huevo
  • miga de pan con leche (lo pongo en remojo)
  • pimienta, oregano, Carmencita
  • pan rallado
Para la salsa:
  • aceite
  • 1 cebolla
  • 200 g de calabaza
  • agua
  • 2 ajos
Preparamos la mezcla de la carne con la sal, pimienta orégano, el huevo batido, el pan remojado en leche, formar las bolitas pasadas por el pan rallado, se pone en la cubeta de la fussion cook aceite para dorarlas " menú manual 15 minutos o hasta que doremos las albóndigas, retirarlas y reservar.
Se pone en la cubeta con el mismo aceite las verduras cortadas, las freímos y retiramos, en un bol y las trituramos, entonces ponemos el la cubeta las albóndigas y la salsa, una pizca se sal, pimienta y orègano, cerrar la olla " menú manual 6 minutos , abrir cuando pierda la presión.

10 comentarios:

  1. Nunca he tomado las albóndigas con esta salsa, pero como me encanta el sabor de la calabaza pienso que estarán muy buenas.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Con calabaza debe quedar delicioso!!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, que salsa tan curiosa y rica para las albóndigas Filo, tendré que probar esta salsa que me gusta mucho la calabaza!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Riqusiimaaaassss y esa salsita uhmm, un beso.

    ResponderEliminar
  5. con calabaza que interesante estas albondigas!
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Filo tratándose de albóndigas y viniendo de tus manos...yo me apunto!

    ResponderEliminar
  7. Pues que ricas se ven, las salsa me parece estupenda y original seguro la voy a probar besos

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las albóndigas y con esta salsita debe de ser una locura de ricas.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Aunque no tengo la FC esa receta es para anotarla!!, me gusta mucho la calabaza, y esa salsa tiene que estar riquísima.

    ResponderEliminar