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domingo, 12 de febrero de 2012

COULANT DE TURRON

 Ingredientes:
  • 75 de harina de repostería tostada
  • 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar los moldes
  • 200 gr de turrón de jijona blando cortado en trozos
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • nata montada para decorar
Tostar la harina en la sartén sin dejar de remover, para que no se queme hasta que tenga un tono dorado, dejar enfriar.
Engrasar los moldes (tipo flanera) con mantequilla reservar.

Precalentar el horno a 180º.
Se pone en el vaso de el thermomix  el turrón, los huevos,el azúcar y la harina, programar 15 seg, vel 7, rellenamos los moldes con la mezcla 3/4 partes, justo al momento de tomar el postre, hornear 8-9 minutos.
Volcar en caliente en los platos y decorar con nata montada, servir inmediatamente, al cortar tiene que estar tierno.

Revista thermomix Especial Navidad

8 comentarios:

  1. mmmm siempre lo he visto de choco.. pero este tiene q estar de lujo. Besotes

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  2. Nunca lo he probado de tuirrón, pero tiene que estar buenisimo.
    Besitos guapa

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  3. Tiene que estar bien rico, desde que vi la receta de Isma tengo ganas de hacerlo.
    besos

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  4. No conocía el coulant de turrón, se ve delicioso.
    Un besín.

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  5. No lo conocia.....pero se ve rico!!...........Abrazotes, Marcela

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  6. Que delicia! un bocado exquisito para los que nos gusta el turron.
    Un beso

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  7. Que cosa más rica............

    Muchos besitos Filo

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  8. Filo hija, esto es de muerte lenta!!!!que cosa tan deliciosa!

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