- 75 de harina de repostería tostada
- 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar los moldes
- 200 gr de turrón de jijona blando cortado en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- nata montada para decorar
Engrasar los moldes (tipo flanera) con mantequilla reservar.
Precalentar el horno a 180º.
Se pone en el vaso de el thermomix el turrón, los huevos,el azúcar y la harina, programar 15 seg, vel 7, rellenamos los moldes con la mezcla 3/4 partes, justo al momento de tomar el postre, hornear 8-9 minutos.
Volcar en caliente en los platos y decorar con nata montada, servir inmediatamente, al cortar tiene que estar tierno.
Revista thermomix Especial Navidad
mmmm siempre lo he visto de choco.. pero este tiene q estar de lujo. Besotes
ResponderEliminarNunca lo he probado de tuirrón, pero tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene que estar bien rico, desde que vi la receta de Isma tengo ganas de hacerlo.
ResponderEliminarbesos
No conocía el coulant de turrón, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
No lo conocia.....pero se ve rico!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue delicia! un bocado exquisito para los que nos gusta el turron.
ResponderEliminarUn beso
Que cosa más rica............
ResponderEliminarMuchos besitos Filo
Filo hija, esto es de muerte lenta!!!!que cosa tan deliciosa!
ResponderEliminar