- 1 kg de mejillones frescos
- 1/2 cebolla
- aceite
- 1 ajo
- el caldo de la cocción
- tomate frito casero
En una cazuela el aceite, añadimos troceada la cebolla, el ajo, cuando esta pochado incorporar el caldo de la cocción, y lo trituramos, añadimos el tomate para que de un hervor, y listo para rellenar las conchas, están muy buenos, como todo que hacemos jeje..........si le ponemos mucho amor sale divina.
En casa nos gustan mucho los mejillones, y asi en salsita no los hice nunca, asi que tomo nota guapa besos y buena semana santa
ResponderEliminarAmi me gustan,pero en mi casa o los quieren así que nos los pongo nunca.Estos se ven muy ricos con esa salsa.besinos
ResponderEliminarSi los pillan algunos aquí en mi casa no hubieras podido ni fotografiarlos, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarhola Filooooooooooooo me encantan los mejillones en salsa! q ricoss :) un besuco
ResponderEliminarUnos mejillones estupendos, a mi marido le vuelven loco.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué mejillones más ricos!! y si le pones un puntito de picante tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarQue ricos y la salsita para mojar pan, ayyyyyy madre que sólo de imaginarlo engordo, jeje.
ResponderEliminarMuchos besitos
Qué pinta estos mejillones, Filo. Encantado de conocerte, nos veremos por aquí. Un saludo.
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