Páginas

lunes, 26 de marzo de 2012

TIMBAL DE GULAS Y REBOZUELOS

 Ingredientes:
  • gulas
  • rebozuelos
  • ajos
  • aceite de oliva
Se pone la sartén con un poco de aceite, añadir los ajos laminados dorar  cuando están reservar.
Añadimos los rebozuelos se hacen por las dos partes, y los reservamos, y ponemos las gulas rehogar incorporar los ajos para que se mezcle el sabor , y formar el timbal en el plato de servir, las gulas y encima los rebozuelos, ( me los trajo mi hijo y me han gustado).

12 comentarios:

  1. Que delicia.....con lo que me gustan las gulas y aca no las encuentro....este timbal me ha encantado!!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Un plato riquisimo, las gulas me vuelven loca
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. los rebozuelos son los niscalos no ?? q buen plato hija q sano y q bueno. Besos

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, como me gustan los rebozuelos, son tan suaves! Los tenías secos o los has encontrado frescos?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Riquisima receta. Las gulas nos encantan.

    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho las gulas,seguro que así están muy ricas.besinos

    ResponderEliminar
  7. Filo me imagino lo delicioso que debe ser ese plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Las gulas me encantan pero los rebozuelos no sé lo que es. Igualmente, tienen muy buena pinta, no me importaría probarlos ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  9. Pues no sé qué son los rebozuelos, pero este plato tiene pinta de ser muy sencillito y estar muy rico!!

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado un plato estupenda, rico y muy apetecible me encanta lo que lleva besos

    ResponderEliminar
  11. Filo una delicia de plato, me encanta todo lo que lleva sobre todo los rebozuelos.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Un plato riquisimo seguro, a mi las gulas me encantan aunque a mi marido no.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar