- gulas
- rebozuelos
- ajos
- aceite de oliva
Añadimos los rebozuelos se hacen por las dos partes, y los reservamos, y ponemos las gulas rehogar incorporar los ajos para que se mezcle el sabor , y formar el timbal en el plato de servir, las gulas y encima los rebozuelos, ( me los trajo mi hijo y me han gustado).
Que delicia.....con lo que me gustan las gulas y aca no las encuentro....este timbal me ha encantado!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato riquisimo, las gulas me vuelven loca
ResponderEliminarUn besote
los rebozuelos son los niscalos no ?? q buen plato hija q sano y q bueno. Besos
ResponderEliminarHolaaaa, como me gustan los rebozuelos, son tan suaves! Los tenías secos o los has encontrado frescos?
ResponderEliminarUn besoooo
Riquisima receta. Las gulas nos encantan.
ResponderEliminarMuchos besitos
Me gustan mucho las gulas,seguro que así están muy ricas.besinos
ResponderEliminarFilo me imagino lo delicioso que debe ser ese plato.
ResponderEliminarBesos
Las gulas me encantan pero los rebozuelos no sé lo que es. Igualmente, tienen muy buena pinta, no me importaría probarlos ;)
ResponderEliminarBsos
Pues no sé qué son los rebozuelos, pero este plato tiene pinta de ser muy sencillito y estar muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un plato estupenda, rico y muy apetecible me encanta lo que lleva besos
ResponderEliminarFilo una delicia de plato, me encanta todo lo que lleva sobre todo los rebozuelos.
ResponderEliminarBesos
Un plato riquisimo seguro, a mi las gulas me encantan aunque a mi marido no.
ResponderEliminarBesitos guapa