Páginas

viernes, 23 de marzo de 2012

TALLARINES CON ESPINACAS Y GULAS

Ingredientes:
  • tallarines
  • espinacas
  • aceite de oliva
  •  1 bandeja de gulas
  • agua sal
  • nata
  • ajo molido
Cocer la pasta ( en casa gusta cocidita) escurir bien reservar.
En la cazuela se pone un poco  de aceite añadimos las espinacas cortadas, una pizca de sal, cuando están blanditas , la nata las gulas y la pasta, rehogamos bien y listo a la mesa.

7 comentarios:

  1. Pero que plato de pasta más apetitoso.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Estupendo plato de pasta! me encanta.
    bicos

    ResponderEliminar
  3. Como me gustan las gulas,.....y aca no las encuentro.....una delicia de pasta!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Qué buenos tienen que estar, la pasta con gulas le he probado pero lo de añadir las espinacas me parece todo un acierto.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Meencnata la pasta, te ha quedado un plato estupendo, sin duda rico y apetecible besos

    ResponderEliminar
  6. Unos tallarines exquisitos para mi aunque no para mis hijos, odian las espinacas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar