- tallarines
- espinacas
- aceite de oliva
- 1 bandeja de gulas
- agua sal
- nata
- ajo molido
En la cazuela se pone un poco de aceite añadimos las espinacas cortadas, una pizca de sal, cuando están blanditas , la nata las gulas y la pasta, rehogamos bien y listo a la mesa.
Pero que plato de pasta más apetitoso.
ResponderEliminarsaludos
Estupendo plato de pasta! me encanta.
ResponderEliminarbicos
Como me gustan las gulas,.....y aca no las encuentro.....una delicia de pasta!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué buenos tienen que estar, la pasta con gulas le he probado pero lo de añadir las espinacas me parece todo un acierto.
ResponderEliminarUn besito.
Meencnata la pasta, te ha quedado un plato estupendo, sin duda rico y apetecible besos
ResponderEliminarUnos tallarines exquisitos para mi aunque no para mis hijos, odian las espinacas.
ResponderEliminarBesitos guapa