- 3 huevos
- 250 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 1 naranja entera (de piel fina para zumo)
- 1 yogur natural
- 220 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Añadir el resto de los ingredientes excepto la harina , la levadura y sal, mezclar unos segundos en vel 5.
Seguidamente se incorpora la harina , la levadura, y la sal, mezclar 6 segundos vel 5.
Verter en los moldes, horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Qué deliciosas con el sabor a naranja y lo esponjosas que te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Que buenas te han quedado se ven muy esponjosas, son ideales para el desayuno o la merienda.
ResponderEliminarUn besín.
jajajaja, acabo de poner yo una receta similar de magdalenas de naranja, están de muerte, coincidimos en los sabores y hasta en el yogur,jejeje estupendas para cualquier momento
ResponderEliminarBesotes
q bonitas i ricas,seguro
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Tienen un aspecto fabuloso y me imagino el saborcito a naranja.
ResponderEliminarQue ricos!!
Besos
Yo hago un bizcocho parecido, y está de lujo. Así que me imagino lo riquísimas que tienen que estar estas magdalenas. Me encantan.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricas se ven....con naranja como me gustan!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué ricas y qué esponjosas!! te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBsos
Filo, Filo, Filooooooo.....¡qué grande eres!, no paras, uuuuuf....como habrás visto, casi no puedo publicar, si es que esto es un no parar...bueno ya hablaremos....las magdalenas, te han quedado genial...te mando un besote
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se ven super buenas...con sabor a naranja que rico...
ResponderEliminarBesitos...
que cosas tan buenas tienes en tú blog,estas magdalenas se ven riquisimas!!!
ResponderEliminar