Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 pizca de sal
- 200 g de cerveza
- 10 g de azúcar
- 20 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- ---------------
- manzanas golden
- aceite
- azúcar para espolvorear
Vaciar el corazón de las manzanas y las pelamos, se cortar en rodajas de 1/2 cm de grosor aproximadamente, se pone la sartén con el aceite calentar bien, se bañan las rodajas en la masa y las vamos friendo hasta que están doradas, las ponemos a escurrir en papel absorbente, y espolvorear con azúcar.
Libro Cuesta menos con thermomix (volumen 2)
Mmmm! que buenos, ideales para el desayuno de este finde
ResponderEliminarUn beso
me encanta la manzana pero nunca la he hecho en buñuelos tean quedado estupendos
ResponderEliminarMuy ricos, nunca he preparado buñuelos, me anoto la receta. Saludos
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos de manzana¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buenos se ven, desde luego se que me van a gustar besos
ResponderEliminar¡Qué ricas! no las he hecho nunca y las tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricos, me guardo la receta para hacerlos.
ResponderEliminarMuchos besos
Te han quedado con una pinta estupenda, sabes? nunca los he hecho!
ResponderEliminarbesos
Una delicia!!! mis buñuelos preferidos. Que recuerdos... besos!!!!
ResponderEliminar