Páginas

jueves, 15 de marzo de 2012

POCHADO DE VERDURAS Y PATATA

 Ingredientes:
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • puerros
  • 1 patata
  • aceite
  • sal
Cortamos las verduras y la patata en juliana, se pone la plancha con un poco de aceite, añadimos todo con la sal, tenemos que remover con cuidado para que no se rompa, que nos quede pochado si es necesario añadimos una pizca de aceite, es un plato de los favoritos en casa. 

12 comentarios:

  1. un buen acompañamiento a una carne a la brasa

    ResponderEliminar
  2. Y lo rico que está el pochadito con un pescadito a la plancha !!!

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico con un buen filete o un pescado.

    ResponderEliminar
  4. que rico, me encanta como acompañamiento de una buena carne
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, me encantan las verduras para acompañar carne o pescao, que bueno!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Que rico Filo....me encanta!!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Es un plato sano y de un sabor incomparable.
    Ademas, te ha quedado con una bonita presentacion
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta receta !!! se ve estupenda !!! besazos de Paula y mios

    ResponderEliminar
  9. Qué rico con lo que me gustan las verduritas me cenaba encantada ese plato. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Y sabes lo que le añadiría yo a eso??, unos huevos y un montón de queso, toooodo en revuelto.
    Me encantan estos pochados y lo qeu se puede hacer con ellos (aparte de comerlos solos, claro)

    ResponderEliminar
  11. Estos pochados son deliciosos y además luego sirven para mil cosas, yo siempre suelo tener por que salvan cualquier cena o comida.

    ResponderEliminar
  12. Qué rico Filo,a mi me encanta con huevo!

    Un besazo

    ResponderEliminar