Ingredientes: masa
- 50 g de aceite
- 50 g de manteca de cerdo
- 100 g de agua
- 25 g de levadura de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- calabacin sin pelar
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
Estirar la masa con el rodillo y dejar muy fina.
A continuación ponemos en el vaso todos los ingredientes unos segundos en vel 6 (al trocear las verduras con el aceite ( se impregna todo con el jugo y queda mejor)
Cubra la masa con las verduras y lo dejamos en reposo unos minutos.
Precalentar el horno a 200º unos 20 minutos aproximadamente.
Cocas individuales para casa.
Me gustan las cocas, y me gustan las individuales....... buena presentacion y para un bien dia
ResponderEliminarHolaaaa, pues tiene que estar bien buena. Una coca es como una pizza no? no sé muy bien la diferencia porque la coca no se suele hacer en Madrid y no la he probado nunca.
ResponderEliminarUn besooo
Una forma estupenda de celebrar! tiene un aspecto magnífico, me cojo un trocito!!
ResponderEliminarbesazos
Ay Filo que buena cara tienen esas cocas guapa!me llevo una de las pequeñas, vale?
ResponderEliminarUn beso
Unas cocas riquímas, la verdad es que yo no las conocí hasta que vine a Valencia.
ResponderEliminarMe llevo un cachín y te dejo besos, te vale el cambio?????
Ummm que ricura es una pena que no quede nada ya porque me llevaba un caxin seguro estaba de vicio no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarTe ha quedado divina.
Bicos mil wapa.
Seguro que fue todo un banquete, al menos estas cocas se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Filo se ven deliciosas y me imagino el sabor, se me hace agua la boca.
ResponderEliminarComo siempre haciendo comidas tán ricas.
Besos
seguro q lo pasasteis genial,tu aportacion fantstica
ResponderEliminarNunca he probado las cocas, debería ser el momento.
ResponderEliminarTe quedaron estupendas.
Besos