Bienvenidos a mi cocina, estais invitados, gracias por venir.
Páginas
▼
domingo, 20 de mayo de 2012
CODORNICES ESCABECHADAS
Ingredientes:
codornices
aceite
sal
agua
cebolla
vinagre
Se pone la cazuela con aceite, añadimos las codornices las doramos, añadimos la cebolla picada la rehogamos, ponemos sal, vinagre, agua, cocer a fuego medio.
Me encanta este plato, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricas están en una ensalada.
ResponderEliminarQué tal está tu madre?
Besos.
Que hambre entra solo con verlas!!! Feliz semana.
ResponderEliminarNo soy mucho de aves pero tienen muy buena pinta y seguro estan muy buenas besos
ResponderEliminarEn mi casa no se comen, pero no dejan de ser estupendas ademas de ser al menos en asturias un plato exquisito.,....
ResponderEliminarNo las he probado nunca pero mi marido haría buena cuenta de ellas, se ven estupendas besos
ResponderEliminarUnas codornices de lujo, como diria mi madre, de domingo.
ResponderEliminarBesitos guapa