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domingo, 20 de mayo de 2012

CODORNICES ESCABECHADAS

Ingredientes:

  • codornices
  • aceite
  • sal
  • agua
  • cebolla
  • vinagre

Se pone la cazuela con aceite, añadimos las codornices las doramos, añadimos la cebolla picada la rehogamos, ponemos sal, vinagre, agua, cocer a fuego medio.

7 comentarios:

  1. Me encanta este plato, que bueno.

    Saludos

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  2. Qué ricas están en una ensalada.
    Qué tal está tu madre?
    Besos.

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  3. Que hambre entra solo con verlas!!! Feliz semana.

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  4. No soy mucho de aves pero tienen muy buena pinta y seguro estan muy buenas besos

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  5. En mi casa no se comen, pero no dejan de ser estupendas ademas de ser al menos en asturias un plato exquisito.,....

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  6. No las he probado nunca pero mi marido haría buena cuenta de ellas, se ven estupendas besos

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  7. Unas codornices de lujo, como diria mi madre, de domingo.
    Besitos guapa

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