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jueves, 24 de mayo de 2012

POLLO A LA NANÁ

Nuevo plato que nos enseño la profesora de bordado charro, que la verdad es que sabe de casi todo cuanto arte tiene, Feli lo aprendió de un cocinero extranjero y la verdad es que esta buenisimo


 Ingredientes:

  • 1 pollo grande
  • 250 g de jamón york en lonchas grandes
  • 250 g de lonchas de queso
  • aceite
  • 1 copa de coñac
  • bastantes ajos laminados
  • rodajas de piña para acompañar (eso al gusto)


 Ella  es la profe que tiene manos para todo.........Y os lo presento paso a paso
Primero le quitamos la piel con cuidado para que no se rompa.

 Deshuesamos el pollo.


 Y comenzamos a preparar el relleno, extender bien la piel y vamos poniendo en el centro las capas hasta terminar.

 Cuando esta relleno atamos bien.
 Se pone la olla rápida con el aceite, añadimos el pollo y lo doramos bien, incorporamos los ajos, y el coñac, cerrar la olla  cocer unos 20 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar, lo prepare de un día para otro, y se puede comer en frió o en caliente, trituramos la salsa.
Este es mi resultado Feli nos enseño a prepararlo
 Este es el corte, puede ir acompañado con rodajas de piña que se colocara en la base de la bandeja.

13 comentarios:

  1. Hola Filo!!!! Que bonito te ha quedado el pollo!!!! Lo cierto es que el pollo, y aunque en las fotos parezca fácil,es muy difícil de deshuesar... pero merece la pena, porque el corte se ve fantástico!!! Y el gusto no te digo nada!!!!
    Te felicito, una receta exquisita.
    Un besote.

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  2. fabuloso y debe estar para chuparse los dedos

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  3. Yo nunc ahe deshuesado ninguno, jjjjj por eso no me parece facil....... pero se ve estupe do en capas....

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  4. Una maravilla de receta, felicita a la profe, le ha quedado espectacular.
    Besitos guapa

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  5. Que rico te ha quedado. Y es difícil deshuesarlo. Perfecto.
    Besazos

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  6. Queda muy bonito al cortarlo Filo, qué artistas sois todas.
    Besos.

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  7. Hala!!! estas hecha una artista! y encima tiene que estar buenisimo!!
    Un beso

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  8. Tiene un poco de trabajo, pero merece la pena queda muy bien y tiene que estar buenisimo...
    Besitos...

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  9. un poco de destreza pero el resultado se ve perfecto

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  10. Fbulosos el paso a paso y deliciosa la receta, gracias por compartirla besos

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  11. Una receta fantástica y el paso a paso genial.
    Lo de deshuesar el pollo lo veo muy difícil,nunca he deshuesado ninguno,será cuestión de intentarlo.

    Un abrazo guapa

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  12. Tiene muy buena pinta y está muy bien explicado.Gracias por compartir.

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