Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 250 g de jamón york en lonchas grandes
- 250 g de lonchas de queso
- aceite
- 1 copa de coñac
- bastantes ajos laminados
- rodajas de piña para acompañar (eso al gusto)
Ella es la profe que tiene manos para todo.........Y os lo presento paso a paso
Primero le quitamos la piel con cuidado para que no se rompa.
Deshuesamos el pollo.
Y comenzamos a preparar el relleno, extender bien la piel y vamos poniendo en el centro las capas hasta terminar.
Cuando esta relleno atamos bien.
Se pone la olla rápida con el aceite, añadimos el pollo y lo doramos bien, incorporamos los ajos, y el coñac, cerrar la olla cocer unos 20 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar, lo prepare de un día para otro, y se puede comer en frió o en caliente, trituramos la salsa.
Este es mi resultado Feli nos enseño a prepararlo
Este es el corte, puede ir acompañado con rodajas de piña que se colocara en la base de la bandeja.
Hola Filo!!!! Que bonito te ha quedado el pollo!!!! Lo cierto es que el pollo, y aunque en las fotos parezca fácil,es muy difícil de deshuesar... pero merece la pena, porque el corte se ve fantástico!!! Y el gusto no te digo nada!!!!
ResponderEliminarTe felicito, una receta exquisita.
Un besote.
fabuloso y debe estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarYo nunc ahe deshuesado ninguno, jjjjj por eso no me parece facil....... pero se ve estupe do en capas....
ResponderEliminarUna maravilla de receta, felicita a la profe, le ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Qué buena pinta! Besitos.
ResponderEliminarQue rico te ha quedado. Y es difícil deshuesarlo. Perfecto.
ResponderEliminarBesazos
Queda muy bonito al cortarlo Filo, qué artistas sois todas.
ResponderEliminarBesos.
Hala!!! estas hecha una artista! y encima tiene que estar buenisimo!!
ResponderEliminarUn beso
Tiene un poco de trabajo, pero merece la pena queda muy bien y tiene que estar buenisimo...
ResponderEliminarBesitos...
un poco de destreza pero el resultado se ve perfecto
ResponderEliminarFbulosos el paso a paso y deliciosa la receta, gracias por compartirla besos
ResponderEliminarUna receta fantástica y el paso a paso genial.
ResponderEliminarLo de deshuesar el pollo lo veo muy difícil,nunca he deshuesado ninguno,será cuestión de intentarlo.
Un abrazo guapa
Tiene muy buena pinta y está muy bien explicado.Gracias por compartir.
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