Ingredientes:
600 g de leche semi desnatada
1 sobre de flan
5 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar
400 g de nata muy fría
200 g de queso de untar light
150 g de azúcar
canela en polvo
medias noche cortadas al medio para la base
Preparamos las natillas como siempre, se pone al fuego la leche, 2 cucharadas de azúcar, cuando empieza a hervir añadimos la papeleta diluida en un poco de leche del tiempo, cuando están listas añadimos la gelatina ( que ablandamos en un poco de agua del tiempo) remover bien para que se deshaga en las natillas y se dejan enfriar y las removemos de vez en cuando.
En el vaso del ther ponemos el azúcar pulverizar en vel progresiva, se pone la mariposa añadimos la nata y el queso, montar en vel 3.
Cuando esta montado reservar en un bol, cuando las natillas están casi frías añadimos poco a poco con movimientos envolventes.
Las prepare de ración ( cada cual como mas le guste) ponemos los moldes y cubrimos la base con medias noches que prepare el día anterior, verter la mezcla y los llevamos al frigo los prepare de un día para otro pero vale con 5 horas.
Prepare una plantilla con papel y lista la flor de canela.
Unnnnnn.......deliciosa.
Filo, pero por Dios que cosa mas rica y yo a regimen,,,mardito colesteróoooo, que malas sombra que tiene .
ResponderEliminarBesitos guapa
muy rica y cremosita! hummm
ResponderEliminarsaludos.
que rica!! tiene una textura estupenda me la llevo para la merienda! besoooooo
ResponderEliminarme la comeria en cualquier momento que pinta mas rica.un abrazo sandra
ResponderEliminarEstupendo el postre, me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmmmmmm esta de vicioooooooo, besos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar bueno este postre.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta,me la apunto.Besos.
ResponderEliminarHolaaaaa, esta mousse tiene una pinta de estar buenísima! y además que bonita la has decorado, me ha gustado un montón.
ResponderEliminarUn besooo
Filo que postre más delicioso, me llevaría un pedacito.
ResponderEliminarBesos
Que rica Filo¡¡ es un postre facilito,quizas me anime y la haga cualquier dia,gracias por compartir estas cosas tan ricas,yo en eso me pillas,tengo poca creatividad para cocinar.
ResponderEliminarQue rica tarta que nunca habia visto tendre que hacerla me ha llenado el ojo......
ResponderEliminarPero qué rico!! qué pena que esté a dieta, que si no me la comía entera!
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta mousse exquisita, seguro que está de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué bonitas te han quedado, así de ración Filo y lo buena que se ve esta tarta bien fresquita.
ResponderEliminarBesos.
Mmm tiene que estar de lujo que rica y estupenda se ve, me encanta besitos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar buenos, y ademas facilito, un beso guapa
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