- 1 plancha de hojaldre
- boca de mar
- 1 calabacin
- cebolla
- aceite
- sal
Estirar con el rodillo la masa, la cortamos y hornear a 190º.
Se pone en la sartén el aceite, y añadimos picado el calabacin sin pelar, la cebolla, la sal, removemos hasta que esta pochado, escurrir bien, añadimos la boca de mar troceada y mezclar con la verdura.
Rellenamos el hojaldre como mas nos guste, con tapa o sin ella.
Que ricura, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
debe estar riquisimo
ResponderEliminarMe parece fantastico, ay hojaldre con...... cualquier cosa, todo esta bueno
ResponderEliminarMuy ricos, me encanta el hojaldre,
ResponderEliminarSeguro que aq todo el mundo le gusta, el hojaldre y el relleno, deliciosos canapes Filo, besitos
ResponderEliminarTodo lo que lleve hojaldre me encanta, qué bueno está.
ResponderEliminarBesos.
unos bocados geniales
ResponderEliminarbuena combinacion!
ResponderEliminarsaludos.
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarQue aperitivos tan buenos te han quedado,delujo!!!!
ResponderEliminarBESOS
Unos aperitivos facilitos de hacer y de lo mas socorridos y ricos
ResponderEliminarUn beso
Un aperitivo muy original.
ResponderEliminarBss
Una delicia de canapes, tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, es que el hojaldre me pierde tanto con dulce, como con salado o aunque sea solo. Una receta muy muy rica. Besos.
ResponderEliminarQue bueníiiiisima idea me has dado Filo!
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