Páginas

lunes, 28 de mayo de 2012

CANAPES DE HOJALDRE CON BOCA DE MAR

 Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • boca de mar
  • 1 calabacin
  • cebolla
  • aceite
  • sal

Estirar con el rodillo la masa, la cortamos y hornear a 190º.
 Se pone en la sartén el aceite, y añadimos picado el calabacin sin pelar, la cebolla, la sal, removemos hasta que esta pochado, escurrir bien, añadimos la boca de mar troceada y mezclar con la verdura.
 Rellenamos el hojaldre como mas nos guste, con tapa o sin ella.

16 comentarios:

  1. Me parece fantastico, ay hojaldre con...... cualquier cosa, todo esta bueno

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos, me encanta el hojaldre,

    ResponderEliminar
  3. Seguro que aq todo el mundo le gusta, el hojaldre y el relleno, deliciosos canapes Filo, besitos

    ResponderEliminar
  4. Todo lo que lleve hojaldre me encanta, qué bueno está.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que aperitivos tan buenos te han quedado,delujo!!!!
    BESOS

    ResponderEliminar
  6. Unos aperitivos facilitos de hacer y de lo mas socorridos y ricos
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Una delicia de canapes, tienen que estar riquisimos.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno, es que el hojaldre me pierde tanto con dulce, como con salado o aunque sea solo. Una receta muy muy rica. Besos.

    ResponderEliminar